要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

排卵第14天温度下降,早孕试纸加深不明显

533410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21号晚上排卵,31号测出印子,但是,加深不明显。。。昨天体温37,今天突然36.75,吓死宝宝了,好担心会生化,怎么办?大卫验孕棒好像一直这么个颜色,好担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 08:54 | 来自疯狂造人
我也没加深,哎
点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 乐颜yh
我也没加深,哎
等等看吧,我也没去医院验血,纠结的心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:02 | 来自疯狂造人
你怎么不去医院检查一下。我也是今天早上测了弱阳。不怎么明显。就去医院抽血化验。尿检显示弱阳。医生说是怀了。我有点月经不调。就开了一点保胎药。
点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
你怎么不去医院检查一下。我也是今天早上测了弱阳。不怎么明显。就去医院抽血化验。尿检显示弱阳。医生说是怀了。我有点月经不调。就开了一点保胎药。
我寻思等等看,查血的话隔天还得去一次,排个队太麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 糖朵
我寻思等等看,查血的话隔天还得去一次,排个队太麻烦了
去医院的话。看了结果。自己就可以放心点。不然自己会瞎想。
点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
去医院的话。看了结果。自己就可以放心点。不然自己会瞎想。
准备周一去检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 06:57 | 来自疯狂造人
我比你早排卵一天,大卫的颜色和你差不多,最近三天一直没明显加深,担心中
点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s1360602943
我比你早排卵一天,大卫的颜色和你差不多,最近三天一直没明显加深,担心中
我也是每天担心,这日子过得纠结,现在医院等结果,人家说来的有点早,说等例假过了七天再来就可以
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:17
看试纸是怀孕了哦,你也不要天天测吧,直接等5周去医院抽血就是
点击查看全文

糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看试纸是怀孕了哦,你也不要天天测吧,直接等5周去医院抽血就是
今天验血,孕酮正常,医生说hcg太低了,要看后天翻倍,如果不能到一千以上估计就生化了
点击查看全文