要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

今年让我特别厌恶鞭炮声 大年三十到初一没停过 三十晚上呛一肚子鞭炮 现在又开始了

620918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦躁 以前没感觉
30的早上到初一早上没停过
30早上两点多才从家回来 洗个澡刚睡着 鞭炮声就响起来了。可想而知没有睡好 八点多起床没有吃饭喝水就开始打扫卫生,期间鞭炮声依然没有停歇 越演越烈,我打扫卫生也是心急如焚,听着此起彼伏的鞭炮声特别急躁,急急忙忙随便搞了一下就到十一点多了,幸好亲戚们没过来这边,然后去婆婆家吃饭,吃完饭开始准备晚饭,当然公公都准备好,我们只是等着老公贴好对联,到时间做饭,晚饭又在门口放,老公点着没有赶紧关门进来,顿时屋里全是鞭炮垃圾,呛的我饭吃不进一直持续到初四才好些。今天是开业的日子 ,鞭炮声又开始了,唉,以前觉得不放鞭炮没有年味,现在开始讨厌,还有深深地忧虑,怕宝宝来了吓到宝宝,希望赶紧禁鞭吧…
29帮忙我妈炸油馍,结果手又烫个泡,我妈说我乱说话了,一开始我爸就说小时候爷爷奶奶让他们都睡觉,炸好再喊他们起来吃,炸馍最好不说话,去年我也被烫了,控制不住啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:55 | 来自iPhone
最讨厌放炮了,今年我们这被禁了,简直是大快人心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:58
被禁了,没有鞭炮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 09:19 | 来自Android
是很烦,我觉得大家意思意思放一下就好了,有的人是使劲放,空气都变的好差
点击查看全文
静等梓睿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
是很烦,我觉得大家意思意思放一下就好了,有的人是使劲放,空气都变的好差
是的 有的就是比长比响 每家都想是最好那个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:27 | 来自Android
今年我们那禁烟了,可是在婆家过的年,那烟可讨厌了。他们那谁家有客人来拜年,除了客人要放鞭炮,主人也要放。等于是两倍了。再也不想回去了
点击查看全文
静等梓睿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 hnyzxwq
今年我们那禁烟了,可是在婆家过的年,那烟可讨厌了。他们那谁家有客人来拜年,除了客人要放鞭炮,主人也要放。等于是两倍了。再也不想回去了
我天 哪个地方啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 19:21 | 来自疯狂造人
真是好讨厌的,如果有小宝宝,睡着了肯定是会被吓醒的。
点击查看全文
静等梓睿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
真是好讨厌的,如果有小宝宝,睡着了肯定是会被吓醒的。
是啊 我今年一直在想这个问题 马上有宝宝了 我自己都受不了 何况小宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 19:36 | 来自疯狂造人
我们苏州禁放了,感觉挺好的,很环保。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 19:38 | 来自疯狂造人
非常讨厌有的人喜欢整点放鞭炮,好不容易睡着又吵醒那种痛苦,恨不得杀人 ,又困又睡不着最要命了
点击查看全文
静等梓睿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
非常讨厌有的人喜欢整点放鞭炮,好不容易睡着又吵醒那种痛苦,恨不得杀人 ,又困又睡不着最要命了
整点还好 你没见过从六七点一直放到第二天上午十点多不间断 今年我是见识了 尤其是晚上 那么响 震耳欲聋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:30 | 来自Android
回复 静等梓睿
我天 哪个地方啊
湖南的一个小农村
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 00:10 | 来自疯狂造人
我们县里禁了,但是乡下还是可以放,也听得到,还好就跨年的时候放得多点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:06 | 来自疯狂造人
大概十年前禁过,这几年没人管了,又放得厉害了,年三十倒还行,最恨年初五,都半夜12点大放爆竹烟花迎财神,一放就是大半个小时,那动静聋子都能被吵醒,别提本来就睡不好的孕妇了。真想冲出去骂人:要放你白天随便放,半夜三更的影响别人休息,自私自利。
点击查看全文
静等梓睿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
我们县里禁了,但是乡下还是可以放,也听得到,还好就跨年的时候放得多点
马上有宝宝了所以心情都不同了
点击查看全文
静等梓睿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
大概十年前禁过,这几年没人管了,又放得厉害了,年三十倒还行,最恨年初五,都半夜12点大放爆竹烟花迎财神,一放就是大半个小时,那动静聋子都能被吵醒,别提本来就睡不好的孕妇了。真想冲出去骂人:要放你白天随便放,半夜三更的影响别人休息,自私自利。
唉 不知道别人家宝宝都怎么过的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
整点还好 你没见过从六七点一直放到第二天上午十点多不间断 今年我是见识了 尤其是晚上 那么响 震耳欲聋
我就怕这样,就初一晚上才回家,一个晚上没一个人放鞭炮,一点不像过年了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:27 | 来自疯狂造人
宝宝没那么脆弱的,没觉得多大影响
点击查看全文