要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

试管取卵两次移植三次失败告终,下一步何去何从?亲们告知!

53939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2015.3月开始试管,现在两年了。两年经历两次促排,第一次取八配七,第二次取十配五。移植三次不着床。婚前流产一次,导致输卵管堵塞,不是现任老公的。没想过去治疗管子,因为老公弱精,就很盲目做了试管。如今走了弯路,钱也没了,孩子也没有。我的医生告知我不着床有可能是子宫内膜异位症要我腹腔镜,我真的无语了。我本身就是管子不通,什么问题也没查出来,三次不成就要我开腹做手术。比超宫腔镜均未怀疑内异,就因为三次不成要做腹腔镜吗?然后说了句顺便看看管子,当初为什么不给我看看管子先自己备孕上来要我们试管,现在查不出问题了又要反过来要我腹腔镜。当初说我老公精子不行,现在又说他可以自然怀孕,我无语了。我想去武汉第三医院做输卵管介入,如果管子通的开就自己备孕,通不开再考虑腹腔镜,可以吗?姐妹,我三十了,备孕四年多,真的不想再走弯路,请各位指点!跪求各位。还有我老公精子以前ab个位,后来成了三四十,不液化畸形率97到底能自己怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:51 | 来自疯狂造人
异位分为巧克力囊肿和腺肌症,巧克力囊肿阴超能看出来,确诊后做宫腔镜手术。腺肌症可以通过b超观察子宫是否增大,有无痛经等,不能盲目做宫腹腔镜手术。医生怀疑我是腺肌症,鲜胚没有着床,肌层回声欠均匀。目前还在确诊的道路上。加油,一定会好孕。就算是腺肌症打移植前打两针就可以了。不要还怕。
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:58 | 来自疯狂造人
回复 2016spring
异位分为巧克力囊肿和腺肌症,巧克力囊肿阴超能看出来,确诊后做宫腔镜手术。腺肌症可以通过b超观察子宫是否增大,有无痛经等,不能盲目做宫腹腔镜手术。医生怀疑我是腺肌症,鲜胚没有着床,肌层回声欠均匀。目前还在确诊的道路上。加油,一定会好孕。就算是腺肌症打移植前打两针就可以了。不要还怕。
我都没查出问题来,直接要我腹腔镜,我现在卵巢功能很好,不想手术伤了元气,毁了卵巢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
我都没查出问题来,直接要我腹腔镜,我现在卵巢功能很好,不想手术伤了元气,毁了卵巢。
那会不会宫寒 气血不足什么的,这样也不容易着床,西医找不到问题,就去中医那看看,调调身体再备孕
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:19 | 来自疯狂造人
那会不会宫寒 气血不足什么的,这样也不容易着床,西医找不到问题,就去中医那看看,调调身体再备孕
移植前吃了中药,很有名的中医,还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:24 | 来自疯狂造人
医生说你异位,根据什么怀疑你是异位呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:27 | 来自疯狂造人
医生怀疑我是腺肌症异位,是因为我回声欠均匀,连续做了好几次b超都是欠均匀,外加我不孕,所以推断是腺肌症,我也没有什么明显的指症,不过医生建议我打一针后再移植
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:53 | 来自疯狂造人
医生说你异位,根据什么怀疑你是异位呢?
就因为我三次移植不着床,就怀疑,就要我做腹腔镜,其他任何也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
就因为我三次移植不着床,就怀疑,就要我做腹腔镜,其他任何也没有。
哦这样,咱俩情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:40 | 来自疯狂造人
我现在做第四次了,明天去验血,做了两次宫腔镜!子宫黏连有息肉!
点击查看全文