要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

人在国外,超清的NT图,月底应该就能知道男女了

217947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月怀上的,大龄一胎。两周前去做的NT,楼主在国外,所以这边医生NT的时候就问我你们想知道男女吗?我说要!可惜当时还看不清,说下次去检查应该就能看到了。发个NT图再说下症状,大家猜猜男女吧,纯属娱乐,月底就知道了。
宝宝发育得挺好的,比实际还大一点,当时12+3做的,测头臀长73mm。NT:1.6 mm。
我的症状:前三个月没有吐过,只是下午会恶心,感觉累。不喜欢吃肉了,闻到肉味恶心,喜欢吃酸一点的苹果,还有老坛酸菜牛肉面(可惜不敢吃,只吃过2次)。现在胃口慢慢恢复了;)6周和8周的时候出现过几次褐色淡粉色分泌物,量很少,这里医生不验HCG和孕酮所以不知道数值怎么样,十周后就没有了。肚子已经大起来了,以前的裤子都穿不下,只能穿孕妇裤了。
最后,附张NT图,期待24号的检查,男女都好,我都爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:14 | 来自疯狂造人
猜男娃哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:26 | 来自疯狂造人
好像是男宝?你这个角度可以猜,我家宝的角度都没法猜,不过二十周的时候就会告诉了,好期待
点击查看全文
leoulenima (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:44 | 来自疯狂造人
昨晚又梦到生了男娃....第四次了....我真的挺想要女孩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
好像是男宝?你这个角度可以猜,我家宝的角度都没法猜,不过二十周的时候就会告诉了,好期待
http://image.bozhong.com/app/2017/02/04/8e171b7206c13514942c67851b0cc084877025.jpg
你也在国外吗?我就等月底去看啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:27 | 来自疯狂造人
回复 leoulenima
你也在国外吗?我就等月底去看啦
嗯,在国外,我们二十周大排畸的时候告诉男女,十二周还看不太清楚,男女都好,就是好奇而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
嗯,在国外,我们二十周大排畸的时候告诉男女,十二周还看不太清楚,男女都好,就是好奇而已
我也是!都好,祝宝宝都健康足月出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文