要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕85天NT宫腔积液5.3×5.0×3.3 这积液怎么消啊,

1120628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有鸡蛋大的积液了,幸亏宝宝还好,有什么办法可以让积液消的快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 00:11 | 来自疯狂造人
除了多趟吃保胎药没有任何办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 07:19 | 来自iPhone
多躺少走!喝鲜牛奶和中药都可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 09:49 | 来自疯狂造人
喝鱼汤,吃鸡蛋牛奶,高蛋白食物多吃。我前期积液出血让躺,后期没出血还有积液,医生就让多走动,说积液要么吸收掉,要么流出来。所以要看你情况,也不是所有人都需要躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

喝鱼汤,吃鸡蛋牛奶,高蛋白食物多吃。我前期积液出血让躺,后期没出血还有积液,医生就让多走动,说积液要么吸收掉,要么流出来。所以要看你情况,也不是所有人都需要躺
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 __淡

多躺少走!喝鲜牛奶和中药都可以
谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩

除了多趟吃保胎药没有任何办法
唉,感觉医生似乎没有什么好办法,只是说让我少活动,尽量不出新血,陈旧血自己排出来,谁知道排不排的出来,半月后复查积液
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 13:50 | 来自iPhone
回复 等待宝贝的妈妈

谢谢哦
不用谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 19:09 | 来自疯狂造人
我nt时也有积液。之后流了四次血水了.应该是自己流出来了.我是活动的多.要么就多躺。慢慢吸收.要么就多走.让它流下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 吃货!

我nt时也有积液。之后流了四次血水了.应该是自己流出来了.我是活动的多.要么就多躺。慢慢吸收.要么就多走.让它流下来
医生让我少活动,我感觉宫腔积液太多,吸收是不可能的,流出来当然是最好,最近几天每天只一点点咖啡色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:21 | 来自疯狂造人
楼楼现在情况如何啊 我也是积液 医生让躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 风风风风筝

楼楼现在情况如何啊 我也是积液 医生让躺
我一直都是黄色水流出来,担心积液又跑去做b超,宝宝还好,积液如果继续扩大会影响宝宝呼吸,如果一直有积液  血是细菌的培养基,医生怕感染给开了头孢地尼胶囊,说最好是自己能排出来,量大了,指望吸收掉不大可能,应该是活动量大了,当天晚上就出鲜血了,不知道是不是包裹积液的膜破了还是什么后来就出深褐色的血,当天已经入院观察保胎了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:07 | 来自疯狂造人
楼主我也那么多积液,也不出血,担心中,关键面积大,你后来消了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:11 | 来自疯狂造人
回复 蹦花花

楼主我也那么多积液,也不出血,担心中,关键面积大,你后来消了吗?
我出院的时候还有4.0×1.0  再后来就没有管了,住院期间打了五天头孢  预防感染 回家了又出了十几天,量不多,最近二十天没有出了,再过十天去做三维彩超,产科医生也说积液一点办法都没有 ,40天前预约彩超的时候,说在家好好休息,出褐色血多了,和出鲜血就来医院,出一点褐色不要紧,咖啡色也不要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈妈

我出院的时候还有4.0×1.0  再后来就没有管了,住院期间打了五天头孢  预防感染 回家了又出了十几天,量不多,最近二十天没有出了,再过十天去做三维彩超,产科医生也说积液一点办法都没有 ,40天前预约彩超的时候,说在家好好休息,出褐色血多了,和出鲜血就来医院,出一点褐色不要紧,咖啡色也不要紧
我出过2次褐色分泌物,积液越来越多,担心,医生就说先兆流产,西医没办法,好担心,明天又复查了!怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 蹦花花

我出过2次褐色分泌物,积液越来越多,担心,医生就说先兆流产,西医没办法,好担心,明天又复查了!怎么办啊
褐色是先兆流产,我也经历过,积液确实医生一点办法都没有,当时5.0×5.3×3.3cm的时候  说不能再继续出了,不然会影响宝宝呼吸,你现在就要尽量少活动,不是绝对的卧床,不要爬楼梯,房间里活动方便积液排出来和自己吸收一部分,千万不能活动量大让血继续出,另外,血是细菌的培养基,可以挂几天头孢的,这个是安全的,预防宫内感染,一旦感染就麻烦了,我住院挂了五天头孢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 蹦花花

我现在都不清楚后天去做三维彩超,17周的时候还有4.0×1.0cm,之后又出了十来天咖啡色,最近一个月没有出了,也没有检查,23周直接去做三维,还是17周做了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈妈

我现在都不清楚后天去做三维彩超,17周的时候还有4.0×1.0cm,之后又出了十来天咖啡色,最近一个月没有出了,也没有检查,23周直接去做三维,还是17周做了的
我上周B超后一下子出了好多深褐色血还在医院了,内裤都是,然后就断断续续一直有褐色,因为做好B超出的医生就让我休息,预约了下周B超,这2周真揪心,希望是积液流出来了,希望大家都能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 蹦花花

我上周B超后一下子出了好多深褐色血还在医院了,内裤都是,然后就断断续续一直有褐色,因为做好B超出的医生就让我休息,预约了下周B超,这2周真揪心,希望是积液流出来了,希望大家都能顺利
以后再做检查不要做阴超,做腹超 我一超后当天晚上半夜就先兆流产,住院部说跟阴超有一定的关系,之后全部做的是腹超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 蹦花花

哎呦喂,我积液还在哦,23周大排畸的时候积液比以前还多了,18周的时候4.0×1.0  现在是4.9×1.3  也没吸收也没排出来
点击查看全文