要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有一种说不出的难过,可总是还要假装坚强

292316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:18 | 来自疯狂造人
没有什么好怕的
这现在没开始就怕这那
以后的路长着呢

一咬牙一坚持就过去了
点击查看全文
w1484279961476 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的妮儿
没有什么好怕的
这现在没开始就怕这那
以后的路长着呢

一咬牙一坚持就过去了
谢谢亲,失望太多次了,感觉都不抱希望了,只是想抒发一下心情,不然放心里都太难受了,是我太不坚强了,还是要强大起来呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 22:54 | 来自疯狂造人
我也好累了,怀个二胎那么难,今天都哭了,我的宝宝什么时候来吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1484279961476
谢谢亲,失望太多次了,感觉都不抱希望了,只是想抒发一下心情,不然放心里都太难受了,是我太不坚强了,还是要强大起来呀
女人强大起来
有时候自己都害怕

相信你可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的妮儿
女人强大起来
有时候自己都害怕

相信你可以的
嗯嗯,是的,谢谢亲的鼓励,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 09:32 | 来自疯狂造人
会好孕的,偶尔哭一下都是好的,我也是这样,不哭出来,心里总憋屈的很,加油,一起好孕
不知道为个二胎哭了多少次,太累了,心累,希望我们的付出都有回报,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:30 | 来自疯狂造人
我也是,为个二胎哭了多次,新年也是不快乐的,太累了,心累,希望我们大家尽早怀孕,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:24 | 来自疯狂造人
生命不息,备孕不止!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 玲儿玲
我也是,为个二胎哭了多次,新年也是不快乐的,太累了,心累,希望我们大家尽早怀孕,一起好孕!
跟你一样的心情,同期望.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1452417690122
生命不息,备孕不止!
说的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:06 | 来自疯狂造人
看到别人随便一个随便一个,是超级羡慕,我表妹比我晚结婚一个多月,只要不避孕就怀,轻轻松松两个生好了,想想自己,跟搞高科技似的,被人嘲笑,还装模作样关心你的样子,楼主别难过,这样的姐妹多的,但是我相信上帝肯定自有安排,我们做好自己该做的就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
看到别人随便一个随便一个,是超级羡慕,我表妹比我晚结婚一个多月,只要不避孕就怀,轻轻松松两个生好了,想想自己,跟搞高科技似的,被人嘲笑,还装模作样关心你的样子,楼主别难过,这样的姐妹多的,但是我相信上帝肯定自有安排,我们做好自己该做的就行
嗯嗯,谢谢,对呀,我婆婆无语中也说她自己是要跟公公在一起必定就怀孕,都不敢在一起,联想到自己,哎,所以就尽量安慰自己吧,相信会有最好的安排,也开看了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,对呀,我婆婆无语中也说她自己是要跟公公在一起必定就怀孕,都不敢在一起,联想到自己,哎,所以就尽量安慰自己吧,相信会有最好的安排,也开看了.
我婆婆喜欢农村的,一会生一个,农村的真的都这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
我婆婆喜欢农村的,一会生一个,农村的真的都这样吗?
这个跟城市农村应该没关系,或许是因为农村的妹妹多运动,所以身体特别棒,城市的人每天上班不运动,身体机能都变差了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:55 | 来自疯狂造人
这个跟城市农村应该没关系,或许是因为农村的妹妹多运动,所以身体特别棒,城市的人每天上班不运动,身体机能都变差了.
也没见农村妹子地里干活啊,不过城里妹子是天天上班,缺乏运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
也没见农村妹子地里干活啊,不过城里妹子是天天上班,缺乏运动
是呀,运动还是很重要的,好心态+运动,相信一定会好孕的,那些不想听入耳的话,就装听不到哈哈
点击查看全文