要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

决定做人工授精

1029127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25岁,老公32岁,头胎,认真备孕一年没成功,老公精子不太好,我输卵管还行,今天去看了医生,开了检查单子,为人授做准备。
前期检查:老公4200元(含药费1700元老公吃的有益于精子的药、检查费2500元),我1600元。共5800元。
等所有检查结果出来以后,到下次月经第二天复诊,等候医生安排,期待中,希望尽快拥有属于我们的宝宝。这是新年愿望,也是新一年的新目标!16年我们都已经努力过了,期待17年的收获!
有人授经验的姐妹们吗?可以分享下吗?成功率多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:26 | 来自疯狂造人
你好,我也准备人受了,不明原因备孕一年年龄大了不想再等,试试看,昨天跟老公去抽血查肝功能还有什么的,其他医生还没让,说我这个月卵泡合适就可以做了
点击查看全文
w1476014187616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s2179947891
你好,我也准备人受了,不明原因备孕一年年龄大了不想再等,试试看,昨天跟老公去抽血查肝功能还有什么的,其他医生还没让,说我这个月卵泡合适就可以做了
你们做检查的当月就可以开始做了?我们要等到下个月,因为检查结果没有那么快出来,还有性激素要等到月经期间才能验,当月做不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 14:45 | 来自疯狂造人
你们那好贵,我们这检查和手术5200
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 14:46 | 来自疯狂造人
你是经期期间去医院检查的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 海棠依旧520
你们那好贵,我们这检查和手术5200
是啊,对比下来我们的费用高点,我们在广州中六生殖中心检查的,其中包括了老公吃的调理精子的药,比较贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:53 | 来自疯狂造人
回复 海棠依旧520
估计是了,但有些项目也需要月经干净后三天不同房才能做。所以月经周期比较短的姐妹们想在检查当月就开始做人授应该是来不及的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1476014187616
估计是了,但有些项目也需要月经干净后三天不同房才能做。所以月经周期比较短的姐妹们想在检查当月就开始做人授应该是来不及的了。
哦,这样啊,我还准备这个月能够做呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 海棠依旧520
没有啊,我好几个月前已经做过造影,性激素也测了几个月排卵,老公也早检查过精子,没有问题一年就是不怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:32 | 来自疯狂造人
你们做检查的当月就可以开始做了?我们要等到下个月,因为检查结果没有那么快出来,还有性激素要等到月经期间才能验,当月做不了了
我半年前做过造影,精子性激素早就检查过,去咨询人授医生说当月有好卵子就当月做,没有留下个月促排做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:01 | 来自疯狂造人
我半年前做过造影,精子性激素早就检查过,去咨询人授医生说当月有好卵子就当月做,没有留下个月促排做
我就差性激素没做了,但是老公有些抽血检查也要半个月才出来结果哦。你们真好,可以赶上当月中的话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:03 | 来自疯狂造人
我就差性激素没做了,但是老公有些抽血检查也要半个月才出来结果哦。你们真好,可以赶上当月中的话。
什么检查半个月才出来,我和老公的肝功能和术前八项今天就可以拿到,其他医生没让做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 16:21 | 来自疯狂造人
没有啊,我好几个月前已经做过造影,性激素也测了几个月排卵,老公也早检查过精子,没有问题一年就是不怀孕
哦,我是多囊不容易怀孕,没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:06 | 来自Android
是啊,对比下来我们的费用高点,我们在广州中六生殖中心检查的,其中包括了老公吃的调理精子的药,比较贵。
我之前在中山三院做的,也跟你差不多贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我之前在中山三院做的,也跟你差不多贵
你成功了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:57 | 来自疯狂造人
我过了年去检查一遍,看看原因不行也人授
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 03:42 | 来自Android
你成功了吗?
成功了,您可以看我刚写的帖子:人授成功的心得体会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
成功了,您可以看我刚写的帖子:人授成功的心得体会
恭喜恭喜啊,用了多长时间做成功了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:02 | 来自Android
恭喜恭喜啊,用了多长时间做成功了?
2016年2月28号第一次人授,2016年4月27日第三次人授,做了三次才成功啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
2016年2月28号第一次人授,2016年4月27日第三次人授,做了三次才成功啊
真好,现在已经生了吧?我看你帖子四月份的时候不是失败了吗?
点击查看全文