要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕半年多无果,想去检查不知道从哪里开始,求助有经验的姐妹们

259213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多无果,想去检查不知道从哪里开始,测激素要在月经期第3天,但是来了大姨妈不能做B超,我每个月都能测到强阳,体温基本为双向体温,高温一般维持14天左右,不知道问题到底出在了哪儿,难道是输卵管有问题么…求助有经验的姐妹们
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 21:52 | 来自Android
月经第三天去医院测个性激素六项,月经期可以做B超的。
点击查看全文
jagobai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:02 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
月经第三天去医院测个性激素六项,月经期可以做B超的。
宝妈是指喝水做B超是么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 00:30 | 来自疯狂造人
头胎吗?如果是就别瞎想吖。建议找老中医调理身体,楼主可能宫寒,子宫寒冷宝宝难住进去噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:16 | 来自疯狂造人
回复 梁念慈
头胎吗?如果是就别瞎想吖。建议找老中医调理身体,楼主可能宫寒,子宫寒冷宝宝难住进去噢
嗯,是备孕头胎,我看亲好孕了,先恭喜~我之前也怀疑过宫寒,一直泡脚坚持了三个月还是无果…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 jagobai
嗯,是备孕头胎,我看亲好孕了,先恭喜~我之前也怀疑过宫寒,一直泡脚坚持了三个月还是无果…
可以看看老中医,我也是看了老中医调理的。然后跑步运动,坚持泡脚才好孕的。传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 17:56 | 来自疯狂造人
半年太短了,起码一年以后才去做检查,不要着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 梁念慈
可以看看老中医,我也是看了老中医调理的。然后跑步运动,坚持泡脚才好孕的。传你好孕
谢谢亲~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
半年太短了,起码一年以后才去做检查,不要着急。
想着先检查看看,有问题可以赶紧治,快30了压力大啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 jagobai
想着先检查看看,有问题可以赶紧治,快30了压力大啊…
就是因为太紧张所以怀不上。一对正常夫妻在一年内怀上的可能是60%到80%。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:15
一般首先是监测卵泡发育情况再去查输卵管
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
就是因为太紧张所以怀不上。一对正常夫妻在一年内怀上的可能是60%到80%。
其实道理都懂,就是不由自主会紧张成天想着…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:39 | 来自疯狂造人
去医院做检查很快的,半天做一下,然后拿报告。我觉得一般没什么问题,如果以前没有人流手术什么的话。有时候就是子女缘分未到。你多逛逛造造,不少人有备孕1年多怀上的。放轻松,该干嘛干嘛,关键是要调理有个好身体!这样不仅仅是为了生孩子,自己的生活状态也是不错的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 jagobai
其实道理都懂,就是不由自主会紧张成天想着…
我半年的时候都不知道有备孕软件和试纸这些东西……
点击查看全文