要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

怀孕4周零6天,应该做什么检查

267711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月初一测早孕试纸显示已怀孕,明天打算去医院检查一下,不知道医院是让抽血测hcg,还是做阴道b超,听人们说孕早期最好不要做阴超,又有人说阴超看的很清楚,现在正纠结呢,姐妹们,做阴超到底行不行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:09 | 来自疯狂造人
一般是抽血,B超一般都是腹部B超,血指标好的话医生不会叫做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 21:17 | 来自疯狂造人
如果没有觉得不舒服,就先别去医院,毕竟现在还早还查不出什么,我自己就是个例子,昨天花了两百多验了下血。感觉白验了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:18 | 来自疯狂造人
时间一样啊
点击查看全文
q1454027812832 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1476240519126
如果没有觉得不舒服,就先别去医院,毕竟现在还早还查不出什么,我自己就是个例子,昨天花了两百多验了下血。感觉白验了。
我是做人授有的,从排卵到现在一直在吃黄体酮胶囊,今天医院正常营业,打算明天去,一是想看宝宝的健康情况,二是看看黄体酮还用不用继续吃,肚子右边有时候会疼一会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋二胎
时间一样啊
哈哈,咱们是一个时间有的呢,那你有没有做什么检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:49 | 来自疯狂造人
我也是和你一样时间,昨天抽血的,孕酮才20.5,你检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1458829093471
没查呢,明天去查,孕酮20.5应该算正常吧,你的hcg是多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 06:39 | 来自疯狂造人
抽血看数值就可以,B超现在只能看到宫内或宫外还照不出胎心的,你隔三天或一星期复查一下血,数值正常,翻倍正常就可以7,8周再做腹超,我昨天复查血正常,约了7周做腹超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1454027812832
没查呢,明天去查,孕酮20.5应该算正常吧,你的hcg是多少啊
我的hcg是1200多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 02:14 | 来自疯狂造人
回复 q1454027812832
哈哈,咱们是一个时间有的呢,那你有没有做什么检查啊
什么检查也没做呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1458829093471
我也是昨天抽血的,孕酮58,hcg7800,医生一直让我吃黄体酮胶囊
点击查看全文