要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]华西附二院试管记录1

1713565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年过农历新年前提前半个月预约到了2月6日主任医生的号,之前在本地三甲医院做了造影和一段时间监测,建议尽快做试管,于是下定决心把号挂了。2月2日从外地过完年先回到成都,想的事挂2月3日当天的号,不管是哪个医生都先问问看。
2月3日一早挂当天的号,只有下午有医生,不管了,还好手快抢到第4号,下午一早就去等起了。今天终于见识了华西医生怎么看病,我是做好准备做试管的,去了就说是要做试管,听我口述了一下情况,也没怎么看以前的检查,医生只问是否确定要做。我说是,卵巢功能不好,基础卵泡少,当地医院建议我来的,他说你就在当地做啊,他们可以做了,我说他们说我基础卵泡太少,几率低。然后开了检查单,男方和女方都有。
男方检查少,就几项,如下:
不育抗体,染色体,输血免疫全套,血型鉴定和精液分析。一共867.51元。
女方检查就太多了,就不一一细说,有非经期抽血和经期抽血,抽血化验占主要部分,然后就是白带,彩超等。费用是3274.01元。
老公的检查可以不是饿血,他就立马去抽血。我就去做我能做的彩超和胸片,分头行动,节约时间。彩超和胸片人都不多,可能是周五下午也是过年后上班第一天,很快都能拿到结果。老公抽血也很快完了和我汇合,精液检查下午三点过后就关门了,也要明天早上八点才去了。
我就要明天一早去抽饿血,好多都需要血来化验,今天老公都抽了4管血,明天可能我要抽8管。
其他还剩下月经干净后的检查了,等下周完了再来。今天先记录在此,根据检查情况更新。
2月13日,一早出发去华西,去做剩下的检查,到了就九点过了,直接到IVF中心做标本采样和不育抗体抽血,完了去4楼做B超,人暴多,只预约到下午一点的号。做完都快2点了,想起下午李医生有门诊,想让她看看我已出的报告有没什么问题,因为我看白带常规,应该是有阴道炎。李医生看了一下说问题不大,等报告拿齐了在来吧。
这个月不用跑了,等下个月再去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 21:30 | 来自疯狂造人
顶一下,我可能去西囡!希望我们都能顺顺利利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

求好孕cici妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 炎823

顶一下,我可能去西囡!希望我们都能顺顺利利!
互相支持!多交流沟通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 00:07 | 来自疯狂造人
我也准备月经来了去西囡了,互相鼓励,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:18 | 来自疯狂造人
今天一早7点出门,走过去20分钟左右。首先把抽血预约号取了,还好来的早,已经有一些人在等了,我的号前面只有6个人,不算多,正好要静坐30分钟。7点45开始抽血的门打开了。大概8点过点就轮到我了,抽血问是否在经期,医生有些什么特殊交代没有,我在经期,不育抗体检查就没法做。然后抽了大概8管血,但是一点都不痛。
抽血完成,老公就去11楼,我就去9楼咨询了一下剩下的检查下周直接来可以吗。护士都很忙,就说星期六上午半天在。今天检查也算完了,下周六再来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:19 | 来自iPhone
我十五号也要去华西,第一次去,准备先做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 两只熊崽

基本就是开一堆检查单子,女生麻烦一点。男的一天能查完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:41 | 来自Android
亲,基础卵泡多少个我也是基础卵泡少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 两只熊崽

检查可能要2天才做的完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1475848552285

亲,基础卵泡多少个我也是基础卵泡少
两边加起来5个左右,在吃DHEA,不知道有效果没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:30 | 来自疯狂造人
亲现在是预约的哪个专家做试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 欧巴怀挺

还在检查阶段
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:19 | 来自疯狂造人
一起加油,我在锦江妇幼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 欧巴怀挺

还在检查阶段,没有说是预约哪个专家吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 lulufox

一起加油,我在锦江妇幼。
你知道FSH高是不是不能进周期啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 求好孕cici妈

你知道FSH高是不是不能进周期啊
我不懂耶。我才开始检查。还是问问医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 lulufox

我不懂耶。我才开始检查。还是问问医生吧。
锦江妇幼,是三官塘那边吗?现在检查花了多少钱啊,人多吗?我也还在检查期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 求好孕cici妈

锦江妇幼,是三官塘那边吗?现在检查花了多少钱啊,人多吗?我也还在检查期。
是在三官堂,两个人大概6500,女4000,男2500,感觉好贵。去得早人就不多,九点半以后就挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 lulufox

是在三官堂,两个人大概6500,女4000,男2500,感觉好贵。去得早人就不多,九点半以后就挺多的。
确实贵一点,也就是西囡吗?你检查做完了吗?你是什么原因做试管的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 求好孕cici妈

确实贵一点,也就是西囡吗?你检查做完了吗?你是什么原因做试管的呢?
是西囡,经期的做完了,非经期的等14号去做,我是输卵管问题。
点击查看全文