要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

试管移植成功13周+2,今天NT医生检查说我有宫腔积液,请大家帮我看下报告严重么?

558522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好不容易走到今天,很担心我的宝宝。大家帮我看下我的报告,给我点意见。到底我的问题严重吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:17 | 来自疯狂造人
你在担心什么?看起来宝宝很好啊!
点击查看全文
TanCaiXia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:19 | 来自疯狂造人
医生说我宫腔积液,说我会有流产的可能。让我担心起来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:58 | 来自疯狂造人
如果胎儿长的好,没其他异常反应,好好休息,后期应该会自己吸收的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 20:18 | 来自疯狂造人
我也是今天NT,昨天早上流了一股鲜红的血,绒毛膜下有个血像,现在卧床,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1482212613713
我也是今天NT,昨天早上流了一股鲜红的血,绒毛膜下有个血像,现在卧床,很担心
我倒没有流血,我只是有影而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480251135455
如果胎儿长的好,没其他异常反应,好好休息,后期应该会自己吸收的~
希望咯!就怕不吸收,医院医生不太专业,说得我怕怕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:37 | 来自疯狂造人
你也是有这样的情况么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 06:35 | 来自疯狂造人
没关系的,我是怀孕前期一直宫腔积液,现在11周已经吸收了,多休息慢慢就吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
没关系的,我是怀孕前期一直宫腔积液,现在11周已经吸收了,多休息慢慢就吸收了
可能真的是我休息不够,那吃的有什么需要注意的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝唐筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 TanCaiXia
可能真的是我休息不够,那吃的有什么需要注意的吗?
不要吃活血的就行,其他的我没注意什么,就是多休息,我一个月除了孕检没有出门
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
不要吃活血的就行,其他的我没注意什么,就是多休息,我一个月除了孕检没有出门
天天都卧床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:47 | 来自疯狂造人
天天都卧床吗?
也没有一直卧床,也会下床活动,就在家里,不出门
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
也没有一直卧床,也会下床活动,就在家里,不出门
你什么时候再去检查呀?那医生除了说让你卧床还有什么建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:50 | 来自疯狂造人
你也是有这样的情况么?
我也有,不多,做完NT还没检查呢~NT的时候B超医生说到一定程就会融合的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:55 | 来自疯狂造人
我也有,不多,做完NT还没检查呢~NT的时候B超医生说到一定程就会融合的。
可能我去的哪个医院,医生不太专业吧,就知道吓我,和我说要多注意,是什么流产先照……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:31 | 来自疯狂造人
你什么时候再去检查呀?那医生除了说让你卧床还有什么建议吗?
我后天nt上次超,积液已经吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝唐筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
谢谢…希望大家的宝宝都能健健康康
点击查看全文