要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

13号排 今天去验血了

433216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次12.27 13号排卵 今天去查的血 大卫用完了 昨天都还没到强阳 我没什么大的反应 医生只说指数还可以 让50多天去做彩超 我也不懂 麻烦姐妹们看看 我还需要继续用大卫吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕。请问楼主是排卵第几天测出来的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:00 | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望和你一样血值翻倍正常!
点击查看全文
蓝丛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 珺珺兴兴
恭喜恭喜!希望和你一样血值翻倍正常!
一定会的 同喜同喜
点击查看全文
蓝丛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1479953516754
恭喜,传我本月宫内好孕。请问楼主是排卵第几天测出来的呢?
我是第十天测出来的 但是还没有强阳 昨天才阳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:33 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 07:33 | 来自疯狂造人
我15.16排!昨天去1500多!果然和你差了两天有区别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 13:18 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
蓝丛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲 传你宫内好孕哦!不要太大压力 我去年7月准备了一次 后来没怀上 我天天测排卵 排了后又天天测早孕 憋的我真的很难受 后来总觉得白带不正常 排卵期出血 又有点炎症 一直治疗 其实都没多大问题 就是自己想太多 稍微有点不舒服就跑医院 也不能完全怪人家医生危言耸听 反正就是自己给自己压力 查了女性激素 医生说指标不太好 脸上又长痘 医生说多囊的倾向 医生还开了激素药 让吃三个月 从8月开始我那几个月都没备孕 我就想不通自己平时没啥大问题 咋激素药都要吃上了哦 最终开了的药我拿回家一颗也没吃 我也咨询我医院的朋友 都不建议我吃 心态放平和 吃点有营养的 少在外面乱吃些 药那些备孕就不能乱吃 我回家就和我老公买点维生素 两个都每天吃 我老公比我还坚持的吃 再商量下今年开始准备要娃娃 到1月 我看软件 算得排卵期差不多 安排隔天一次 再根据前几个月自己排卵期的症状 就这样怀上了 希望亲也好孕 加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 14:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝丛
谢谢亲 传你宫内好孕哦!不要太大压力 我去年7月准备了一次 后来没怀上 我天天测排卵 排了后又天天测早孕 憋的我真的很难受 后来总觉得白带不正常 排卵期出血 又有点炎症 一直治疗 其实都没多大问题 就是自己想太多 稍微有点不舒服就跑医院 也不能完全怪人家医生危言耸听 反正就是自己给自己压力 查了女性激素 医生说指标不太好 脸上又长痘 医生说多囊的倾向 医生还开了激素药 让吃三个月 从8月开始我那几...
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文