要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

33+6的双胎肚子

1975869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一天都是煎熬,一定要撑到足月啊,宝贝们!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 18:36 | 来自疯狂造人
感觉是个龙凤肚噢!
点击查看全文
s3477365087 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
感觉是个龙凤肚噢!
两边肚子不一样,不过24周的时候找人看过是两丫头,不知道会不会翻盘。脚肿的很,坐起来吃个饭,脚都全是紫的,缺血。现在基本一直躺着。没法走路,一站起来肚子就往下坠。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:47 | 来自疯狂造人
宝妈肚子上面好光滑哦!我肚子都成西瓜皮了!没事别乱动,就在家躺着,该检查检查,一定可以足月的!我今天36周多,检查一切正常,医生叫我下周就可以剖了,我都感觉孩子有点小,还没有怀够咧。等他们自然发动最好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:56 | 来自疯狂造人
宝妈,感觉没胖多少!就是肚子有的大,比孕前胖了多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小雷雷lxl
宝妈肚子上面好光滑哦!我肚子都成西瓜皮了!没事别乱动,就在家躺着,该检查检查,一定可以足月的!我今天36周多,检查一切正常,医生叫我下周就可以剖了,我都感觉孩子有点小,还没有怀够咧。等他们自然发动最好了。
肚子张力好大,皮肤好薄的,每天晚上都很痒,醒过来的时候都在抓肚子,不知道后期会不会花。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:00 | 来自疯狂造人
肚子好大啊,希望儿女双全或者两个小美女!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 s1227464237
宝妈,感觉没胖多少!就是肚子有的大,比孕前胖了多少?
是的,我自己没胖多少,但是体重重了快40斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s3477365087
两边肚子不一样,不过24周的时候找人看过是两丫头,不知道会不会翻盘。脚肿的很,坐起来吃个饭,脚都全是紫的,缺血。现在基本一直躺着。没法走路,一站起来肚子就往下坠。
宝妈长多少体重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:24 | 来自疯狂造人
加油 足月顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:34 | 来自疯狂造人
哇接健康女宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:47 | 来自疯狂造人
感觉肚子好大了,是不是孕妇睡衣都得买最大号?我现在买都冲着最大号买,感觉也不是很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:13 | 来自疯狂造人
加油!伟大的双胎妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 21:26 | 来自疯狂造人
真的好大,双胎真辛苦,宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 lisaanzhi
感觉肚子好大了,是不是孕妇睡衣都得买最大号?我现在买都冲着最大号买,感觉也不是很大。
所有的短裤睡裤都是买的最大号,但是都不够,老公都帮我把里面的皮筋剪掉了,松松垮垮的穿上点也不掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s2161868405
宝妈长多少体重了
近40斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:34 | 来自疯狂造人
我和你月份差不多,没你那么幸运哦肚子都花了惨不忍睹了!我觉得肚子和你差不多大,也是每天都半卧半躺的,脚也肿了,耻骨疼的厉害都不敢走路!睡觉翻身都困难,我真想36周就剖出来
宝妈的宫高腹围有多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:42 | 来自疯狂造人
我双胎32周多才胖12斤,感觉肚子跟你差不多,目前身体还没什么太大反应,B超俩儿子,不知道我肚子有多少斤,反正我比怀孕前瘦了很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 00:00 | 来自疯狂造人
我也是33周哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 00:42 | 来自疯狂造人
哇塞,好漂亮的肚子呀!祝宝贝们足月发动!接双胎好孕!
点击查看全文