要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

84二胎备孕超过一年,双侧输卵管炎,左边上举!终于好孕,今天已官方

30293192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-13
强阳的时间: 2017-01-12
我和老公都是84年的,今年就是33岁了……大宝已经5岁,我们夫妻属于“单 独”,其实想要二胎很久,2015年底我自己做了全套孕前检查,子宫B超、各 项查血的结果都是正常的,于是满怀希望开始正式备孕。
为了能尽快怀上,买的试纸还是半定量那种笔,测一个就20,而且基本每个月 都去医院测排卵,每个月卵泡都很好,半定量也出现漂亮的峰值。也抓紧时间 安排同房,偏偏还是怀不上!!!
心情是那个焦虑和紧张啊,16年6月带老公去查了精液常规,出来的结果显示 老公精子活力一般,所有项目都合格,但是向前运动那项不是很好,医生看了 结果,就说有点弱,开了一堆药让回去调理。那时还以为是老公的问题,回去 就让老公吃药啊,后来还买过韩国的高丽参来炖,也炖了好多次海马。
结果时间又一个月一个月地过去,本来还想要一个猴宝宝,结果彻底与猴宝宝 无缘了。
时间已经来到了16年11月,终于下定决心要做输卵管造影,之前几个月跟医生 提出要做,一直给我看的医生说,还不满一年,再试试看,毕竟造影是有一定 副作用的,而且做这个检查真的不好受。造影过程很快,感觉嘛?省略一万字 ……我造影前连续高烧了一周,上呼吸道感染,但为了抓准时机姨妈干净后几 天去做了,那时身体很虚。
造影结果出来,双侧输卵管通畅,但是!!!左边上举,双侧输卵管炎,左边 的走形非常不好,右边虽然没有上举,但是看着也像轻微的粘连什么的。找了 两个妇科医生看,都让我住院做微创手术,宫腹腔镜联合手术,就是在肚子上 打洞啊,我勒个去……检查当天就拿到结果,那天我和老公心情都很不好,简 直晴天霹雳,原来最大的问题在我身上!我怎么就输卵管上举?医生说那是慢 性盆腔炎了,可能以前有炎症感染过没注意,细菌上行造成的。手术可以解决 我的问题,但是手术之后还是要尽快怀孕才行,这个很容易复发的。(做这个 手术需要住院一周,费用大约两万,并且不在医保范围内,全自费)当时我就 很不想做这个手术了。
西医这样的说法,我是很不甘心,后来我不看西医了,到省中医看妇科,感恩 遇到了态度很好的医生,医生把脉之后说我湿气太重,要好好去一下湿气。至 于输卵管炎和上举的问题,医生建议先保守治疗,再试孕,反正我右边没有上 举,那么我右边排卵的话,受孕几率还是相对有的。接下来一段日子,我就开 始喝中药,开始是隔天去医院灌肠!!!做频谱治疗,后来干脆每天都去,就 是姨妈干净之后就开始去,一直做到排卵,安排同房之后就不做。
自从决定要备孕之后,每个月跑医院成了家常便饭,钱哗啦啦地用,真是身心 疲惫。去医院做灌肠和治疗,我都是踩单车去的,顺便当锻炼身体了,我觉得 这一点对于我后来成功怀孕也是有很大帮助的。
补充一点,11月中旬开始,我开始吃天喜丸。
12月底的时候,我逛论坛,上网,又看到了一个说法治疗输卵管问题的,就是 热敷!于是我在淘宝上找到一家卖热敷药包的,买回来每晚蒸热药包来敷肚子 。卖家也给了我很多建议,卖家要求我配合热敷,每天做“踢毽子”的动作, 左右脚加起来踢15分钟,每晚我在家踢来踢去,家人都以为我神神叨叨的,总 之求子路上,我真的各种方法都用上。
到了17年1月,依旧去测排卵,这个月在左边排卵,卖半定量的姐姐劝我,这 个月别测了,放弃吧!左边上举,在左边排卵受孕机会更低了。但是我还是没 有放弃啊,继续测。用大卫排卵测到阳,就换成半定量,经过那么多个月实战 ,我觉得自己都成“专家”了,半定量出现漂亮峰值那天,我赶到老公那边( 对!我和老公还是异地,平时一周或十天才见到一次),回想备孕这一年多来 独自经历和承受的,真想说一句:鬼才知道我经历了什么!
好了,说回1月份的事,在半定量出现漂亮峰值之后,连续安排了两天。之后 就是公司的事各种忙,年底嘛,心里倒是比较轻松的,也没想着会中,只是觉 得自己努力了,尽人事了,那么接下来听天由命吧。
一直等到过了姨妈日的后一天,身体没有任何反应,就是还没有来嘛,用晨尿 测了一根大卫早早孕,那天早上睡眼惺忪,竟然测到很明显的水印,那一刻真 是兴奋到手抖!!!我的好宝宝,你终于来了,还有没放弃,终于等到你!! !!
我终于可以撒好孕棒了,希望造造的姐妹早日如愿,拥有自己的宝宝!
末次12.30,造造显示今天的孕5周,已经去医院查血了,医生看了之后说数值 还可以,一周之后再抽一次血吧,这样的数值没必要隔天就查翻倍什么的,反 正听医生的吧。因为我有输卵管炎,所以特别担心宫外孕,如今希望我腹中宝 宝健康,宫内好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:50 | 来自疯狂造人
同喜 我也是84的 但是是头胎12.27末次 也好孕啦
点击查看全文
等待崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 11:03 | 来自疯狂造人
同喜同喜,那我们的预产期差不多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:21 | 来自疯狂造人
我也84年的,刚一胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:54
恭喜恭喜!wgx保佑祝福宝妈!祝宝宝健康足月出生!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:55
回复 lunavip

同喜 我也是84的 但是是投胎12.27末次 也好孕啦

wgx保佑恭喜恭喜!祝福宝宝健康足月出生!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,我也是84,接楼主好孕来腹中本月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:12 | 来自疯狂造人
我84年,还未孕,接好孕!恭喜宝妈们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,接你宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:04 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,我还在备孕。。。亲啊,那种感觉你懂我的。。把好孕传给我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜你。接好孕,希望我能下個月宫內好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:27 | 来自疯狂造人
接好孕!楼主传我健康鸡宝宝
点击查看全文