要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17 18号排的姐妹们都有什么症状

318617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一到下午就犯困,必须睡一两个小时,还有就是腰酸,其他的就没了,基础体温一直在36.75徘徊,姐妹们都怎么样了,出来讨论讨论啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:58 | 来自疯狂造人
我今天来月经乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:32 | 来自疯狂造人
我基础体温一直都是36.6 早早孕已加深,要有点酸 不能一直坐着,躺着好点,肚子偶尔抽筋疼,但可以忍受,还有就是嘴巴一直很干
点击查看全文
芊羽MM (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-2-3 18:37 | 来自疯狂造人
回复 zcmmei
我今天来月经乐
亲爱滴下个月一定好孕
点击查看全文
芊羽MM (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-2-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 lunavip
我基础体温一直都是36.6  早早孕已加深,要有点酸 不能一直坐着,躺着好点,肚子偶尔抽筋疼,但可以忍受,还有就是嘴巴一直很干
http://image.bozhong.com/app/2017/02/03/f5f0e00e9c41389fe7f34328e47a442a835661.jpg
我今天下午睡醒之后肚子有强烈的姨妈痛,大概有几分钟阵痛,心里挺害怕的,希望宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 芊羽MM
我今天下午睡醒之后肚子有强烈的姨妈痛,大概有几分钟阵痛,心里挺害怕的,希望宝宝健康成长
我前几天也有 感觉就像之前大姨妈快来的时候那种痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:49 | 来自疯狂造人
昨天姨妈日,但是今天还没来,前两天姨妈感强烈,测了zzy还没,刚刚测腋下36.8,口腔37.5,试了几个月,都没有耐心了,这个月就顺其自然了,姨妈巾都买好了,姨妈不来就感觉有希望,有点烦了,怕又失望
点击查看全文
芊羽MM (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-2-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小二哈快快来
昨天姨妈日,但是今天还没来,前两天姨妈感强烈,测了zzy还没,刚刚测腋下36.8,口腔37.5,试了几个月,都没有耐心了,这个月就顺其自然了,姨妈巾都买好了,姨妈不来就感觉有希望,有点烦了,怕又失望
我每天早上醒来测的都是口腔温度,从来没上过37°,都是36.75左右挺平稳,头胎第一次备孕我是啥都不懂啊,祝亲爱的好孕
点击查看全文
芊羽MM (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-2-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 lunavip
我前几天也有 感觉就像之前大姨妈快来的时候那种痛
我前几天都是肚子不舒服,这两天没啥感觉,就今天下午睡醒开始姨妈痛,就那两三分钟,第一次备孕没经验啊挺紧张的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:13
症状不能说明什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 lunavip
我基础体温一直都是36.6  早早孕已加深,要有点酸 不能一直坐着,躺着好点,肚子偶尔抽筋疼,但可以忍受,还有就是嘴巴一直很干
http://image.bozhong.com/app/2017/02/03/f5f0e00e9c41389fe7f34328e47a442a835661.jpg
你这加深速度是双胞胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 芊羽MM
我前几天都是肚子不舒服,这两天没啥感觉,就今天下午睡醒开始姨妈痛,就那两三分钟,第一次备孕没经验啊挺紧张的
据说只要不出血 然后没有持续剧烈腹痛就没问题,别太紧张,做些其他分散注意力:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝你快来
你这加深速度是双胞胎吧
借你吉言,我也希望是双胞胎啊 哈哈:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 lunavip
借你吉言,我也希望是双胞胎啊 哈哈:)
我看像,恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:18 | 来自疯狂造人
谢谢啦 也祝你健康好孕!:)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 00:49 | 来自iPhone
每天被腰酸弄醒,一整天困成狗。其他都和平时一样呀。上个月没怀孕天天套症状,怀孕了倒是觉得很多症状都没什么
点击查看全文
芊羽MM (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-2-5 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小麻麻oo
每天被腰酸弄醒,一整天困成狗。其他都和平时一样呀。上个月没怀孕天天套症状,怀孕了倒是觉得很多症状都没什么
我这两天老时不时的肚子疼,类似拉肚子或者姨妈痛,昨天晚上去洗澡回来疼了一两分钟,半夜一两点被疼醒了,半夜这次疼有些难以忍受,也是两分钟的样子,今天早晨醒来测体温时又疼了数秒,我网上查啊问造造上的医生问朋友的,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 lunavip
我也是 特别渴 都口腔溃疡了
点击查看全文