要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转
[宝宝用品]

新年走亲戚爱车被爆菊,有安全座椅真好!

1529355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天,我们一家人走亲戚,在一个红绿灯处遇到红灯停下来,谁想后面一辆车减速不急直接追尾过来,把我们的车从静止状态撞出差不多有一米远。发帖不是想说这次的车祸(结果是大家都想着大过年的都麻烦,就私聊了。后面的那辆车帮我付维修费用),而是想说为了孩子一定要装安全座椅。

因为车祸时,我坐在后排头直接撞在了前排的安全座椅上,当时头一下子就蒙了!而我们家宝宝当时坐在反向安装的安全座椅上还在熟睡,车祸发生时他几乎没有受到影响,继续呼呼大睡,后来我们将他抱出车时才将他吵醒,可见座椅基本将他牢牢的固定住啦。我去年春天就开始给宝宝坐安全座椅,差不多一年了,今天终于派上用场了,试想如果当时我把孩子抱在怀里坐在后排,不知道孩子能否像我一样只是疼痛一下就过了!各位妈妈和准妈妈们赶紧给孩子备一个吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:06
听着有点吓人,幸好宝宝坐安全座椅啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:25
看来给宝宝买个安全座椅真的有必要~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:36
楼主你买的什么安全座椅啊,感觉挺不错的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:49
如果大人抱着小孩,后果真的不敢想象~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:07
我们准备给宝宝买安全座椅呢,问一下楼主,你们家买的是哪个品牌的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:13
还终于派上用场了!
我还是希望咱永远别派上用场……,一家人安全就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:38
回复 rubycai1981

我们宝宝9个月就开始坐安全座椅上,她坐在上面,我们既放心又省心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:06
我看出门看到很多孩子们都在安全座椅了,我也想着给宝宝买一个呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:17
宝宝没事就好,我家宝宝3个月了,也打算入手个,但是看到有一千多的,也有两三千的,不知道区别在哪,还请楼主谈下使用心得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:28
宝宝真的有必要坐安全座椅,他坐安全座椅不仅安全,我们比较省心,要不然抱着他和大人都不舒服~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:52
听着真的很恐怖,幸好宝宝坐着安全座椅,要不然受伤的就是孩子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:56
回复 rubycai1981

嗯嗯,如果不坐安全座椅,想想真的很后怕!你们家宝宝坐安全座椅了吗?活生生的例子,没有的话赶紧给宝宝买一个吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:58
回复 muddymu

楼主你买的什么安全座椅啊,感觉挺不错的!

我们买的就是diono的,安全座椅真的很好,没想到车都咬尾了,我们宝宝还能正常睡觉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:00
回复 福哥无敌

我们准备给宝宝买安全座椅呢,问一下楼主,你们家买的是哪个品牌的

谛欧诺的,我推荐你买,之前听说这个品牌的安全座椅在一些比较严重的事故中能救孩子的命,是有真实案例的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:49
回复 yinzhijie772

还终于派上用场了!

我还是希望咱永远别派上用场……,一家人安全就好!

...

gst汗这东西肯定都不希望能派上用场,我只是庆幸买的安全座椅派上用场了,真的可以保护孩子。安全座椅是肯定避免不了的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:52
回复 m350167965

宝宝没事就好,我家宝宝3个月了,也打算入手个,但是看到有一千多的,也有两三千的,不知道区别在哪,还请 ...

我们买谛欧诺旅行侠的时候,这款安全座椅刚上市,两千七百块钱,当时我也嫌贵,但是安全座椅是适合0-12岁的,又是钢骨架的,安全座椅安全性能特别高,宝宝差不多一个安全座椅就够了。这样算下来一个安全座椅每年花的不到二百块钱!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:59
回复 keikeichang

宝宝真的有必要坐安全座椅,他坐安全座椅不仅安全,我们比较省心,要不然抱着他和大人都不舒服~ ...

嗯嗯,我们坐车也没有抱过宝宝,他从8个月就开始坐安全座椅了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:03
这年头什么样的人都有,小心开车,安全驾驶!感觉楼主家的安全座椅不错,是什么品牌的,在哪买的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:38
回复 播星人ggsypp

这东西肯定都不希望能派上用场,我只是庆幸买的安全座椅派上用场了,真的可以保护孩子。安全座 ...

安全座椅就保险一样,多一份安全的保障!
点击查看全文