要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

目前可丽蓝clearblue检测结果显示怀孕~纠结要不要去医院~

528011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝和我缘分未到~~等你~
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 16:55 | 来自疯狂造人
早点,再等等吧!我是十一天了!打算持续测,没有问题两个月的时候再去
点击查看全文
emiliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 蔺妞儿
早点,再等等吧!我是十一天了!打算持续测,没有问题两个月的时候再去
http://image.bozhong.com/app/2017/02/03/67270709b4cf9f0fc254626c8f396971434306.jpg
我在纠结 老公想让尽快去 可是我想多等几天 持续有加深再去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 17:49 | 来自疯狂造人
你先去看血值多少,隔一天看翻倍和孕酮,如果翻倍不好孕酮不好容易生化,或者流产,最好早点检查,别等什么强阳了再去,如果有点问题发现就晚了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 18:02 | 来自疯狂造人
再等等!去早了会更担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
你先去看血值多少,隔一天看翻倍和孕酮,如果翻倍不好孕酮不好容易生化,或者流产,最好早点检查,别等什么强阳了再去,如果有点问题发现就晚了!
我觉得你说的特别有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:31 | 来自疯狂造人
早点去吧,我第一次怀孕没经验,略微腹痛没太在意,又神经大条信了胚胎是优胜劣汰的说法,还剧烈运动了,结果导致生化了。。。现在想来如果当时就去医院,找到合适的医生查出腹痛的原因,现在我已经当妈了吧?悔不当初,所以尽早去医院吧,别像我,哪怕是求个安心也好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 23:48 | 来自疯狂造人
回复 t1457262663444
早点去吧,我第一次怀孕没经验,略微腹痛没太在意,又神经大条信了胚胎是优胜劣汰的说法,还剧烈运动了,结果导致生化了。。。现在想来如果当时就去医院,找到合适的医生查出腹痛的原因,现在我已经当妈了吧?悔不当初,所以尽早去医院吧,别像我,哪怕是求个安心也好的。
嗯嗯 我明天一早就去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 emiliya
我在纠结 老公想让尽快去 可是我想多等几天 持续有加深再去
现在去就是抽血确定一下,然后过几天还要再去!我是懒得折腾!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 emiliya
我觉得你说的特别有道理
好多人都说等两个月直接看胎心胎芽,但是前期都不查血,翻倍不好,后期还会有胎心胎芽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
好多人都说等两个月直接看胎心胎芽,但是前期都不查血,翻倍不好,后期还会有胎心胎芽吗?
我今天去查了bHCG当成基础值 后续除了试纸 同时验血看翻倍情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 emiliya
我今天去查了bHCG当成基础值 后续除了试纸 同时验血看翻倍情况
阝hcg值乘以3.7好像就是hcg的值!
点击查看全文