要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

刚测出怀孕但是促甲状腺激素偏高了

827314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕,促甲状腺激素一直漂浮不定这次特意查了一下,果真偏高了,想问下有同样情况的吗?优甲乐是吃半片还是四分之一片啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:43 | 来自疯狂造人
嗯?孕前有查过吗?刚怀孕那会甲状腺是会因为激素升高有点影响,我也是,后面就降下来了,不过我没你那么高才2.5多,你医生怎么说?
点击查看全文
fanny0616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:56 | 来自疯狂造人
一直有查这个指标,三年前甲减过,所以基本上隔几个月就去查一次,值一直偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:19 | 来自疯狂造人
我3点多,也刚怀孕,内分泌医生让吃一片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:20 | 来自疯狂造人
我3点多,也刚怀孕,内分泌医生让一天吃一片,20天后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 静等儿来
我3点多,也刚怀孕,内分泌医生让一天吃一片,20天后复查
一天一片?吃这么多?我准备明天换家医院再去查查问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 fanny0616
一天一片?吃这么多?我准备明天换家医院再去查查问问
之前一天半片,怀孕后要加倍,因为对胎儿智力有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 静等儿来
之前一天半片,怀孕后要加倍,因为对胎儿智力有影响
我之前一直没吃药的,妇科医生说吃半片,内分泌科医生说吃四分之一,那我明天赶紧去另一个医院看看去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 fanny0616
我之前一直没吃药的,妇科医生说吃半片,内分泌科医生说吃四分之一,那我明天赶紧去另一个医院看看去
我4.2,吃四分之一片,过段时间复查再调剂量。即使你明天再换医院换大夫检查,你今天现在就应该吃上最小剂量,因为你已经怀孕了,即使明天让你吃更多量也比今天一点没补要强,你说呢?游离t3t4正常单纯tsh高一点证明是代偿性增高,不要担心,来得及哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
我4.2,吃四分之一片,过段时间复查再调剂量。即使你明天再换医院换大夫检查,你今天现在就应该吃上最小剂量,因为你已经怀孕了,即使明天让你吃更多量也比今天一点没补要强,你说呢?游离t3t4正常单纯tsh高一点证明是代偿性增高,不要担心,来得及哦。
吃了三天的四分之一昨天去测只有2.69了,医生让继续吃半个月再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:36 | 来自疯狂造人
请问你吃四分之一片,一片是50微克还是100微克呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:30 | 来自疯狂造人
你们怀孕后值正常了还吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 江允贤
嗯?孕前有查过吗?刚怀孕那会甲状腺是会因为激素升高有点影响,我也是,后面就降下来了,不过我没你那么高才2.5多,你医生怎么说?
你后来有吃药吗?几周2.5多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:41 | 来自疯狂造人
我没吃药,七八周的时候吧,我也记不住了
点击查看全文