要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

有没有宝妈尿蛋白三加,血压临界点顺产的

1150215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,很怕剖腹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 16:05 | 来自疯狂造人
尿蛋白怎么那么严重,这个时候都应该听医生的,别勉强顺产了
点击查看全文
t1461679274933 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 雪花绽放
尿蛋白怎么那么严重,这个时候都应该听医生的,别勉强顺产了
本来就肾炎的,现在35周,医生的意思就是保到足月要的,但是就是不知道剖还是顺,所以来这儿问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 21:57 | 来自疯狂造人
高血压只能剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:55 | 来自疯狂造人
回复 阿亚卡卡
高血压只能剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 23:04 | 来自疯狂造人
只能剖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:21 | 来自疯狂造人
剖后面养累一些,前期容易母乳不足,但是安全,身体不允许就别勉强顺了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1461679274933
本来就肾炎的,现在35周,医生的意思就是保到足月要的,但是就是不知道剖还是顺,所以来这儿问问
我也肾炎,你孕前孕中的蛋白指标都如何啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
剖后面养累一些,前期容易母乳不足,但是安全,身体不允许就别勉强顺了
宝妈也是剖的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 蔻蔻v5
孕前一个加,孕中期没有,孕后期又严重起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1461679274933
宝妈也是剖的吗
老大剖的,当时没血压高,但是水肿很厉害,生的时候子宫只有1mm厚,宫缩不多,大夫开始还想让我试着顺,说顺顺有好处就算接着剖,我们自己要求剖的,打开肚子大夫都害怕了,说要是不剖的顺到一半子宫就能破裂,太薄了,隔着子宫看孩子五官很清楚,孩子太大,大夫没估计有那么重,以为最多也就8斤的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
老大剖的,当时没血压高,但是水肿很厉害,生的时候子宫只有1mm厚,宫缩不多,大夫开始还想让我试着顺,说顺顺有好处就算接着剖,我们自己要求剖的,打开肚子大夫都害怕了,说要是不剖的顺到一半子宫就能破裂,太薄了,隔着子宫看孩子五官很清楚,孩子太大,大夫没估计有那么重,以为最多也就8斤的孩子
天啊!亲,我也很关注子宫厚度,我人流过,排卵期内膜才7-7.5,现在双胎19周多,内膜也就是子宫壁对吗,等孩子大了撑开不是会更薄吗,昨天想bc看看子宫厚度,医生说还早呢!亲你是什么原因薄的?前期备孕内膜厚吗?生的时候到几周才给看子宫厚度啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
宝妈好厉害,我也要加油,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:53 | 来自疯狂造人
坚持。我是一年前尿蛋白阴了,现在还是阴,血脂高,其他正常。也是每天都担心害怕。还想着能母乳呢,不然对我家来说又是一笔很大的开销
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 梦里云端
坚持。我是一年前尿蛋白阴了,现在还是阴,血脂高,其他正常。也是每天都担心害怕。还想着能母乳呢,不然对我家来说又是一笔很大的开销
宝妈阴了就很好啊,我现在还有就比较担心,我也想着母乳呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 蔻蔻v5
肾炎怎么查出来   我尿蛋白 腰疼 白细胞高
点击查看全文