要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

为了我儿子命都快折腾没了

73044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天剖腹产后第三十二天 已经决定明天微创手术切除胆囊 可怜我儿子小小的就得和我分开也没有母乳可以吃了 切除胆囊后我就不能追奶了 只能奶粉喂养了 本来打算等我儿子大一些再处理胆囊结石的问题 无奈这几天发作了有十回了 昨天折腾一晚上 打了四针止疼针到今天为止还在痛 医生说结石已经太大了 虽然剖腹产后时间短元气没有恢复但是发作太频繁我实在忍受不了了 决定手术只是术后恢复可能比较慢 但是胆结石的痛实在是承受不了 为了要宝宝去年的12月26日我生日的前一天做了宫腹腔镜联合疏通输卵管盆腔黏连 术后恢复很好第二个月开始促排试孕 术后半年才怀孕 整个孕期也是很艰难 早期先兆流产保胎到三个月 又经历孕中期先兆流产 孕晚期先兆早产 最终在35+6因为胆囊结石问题提前剖腹生下我儿子 才过一个月又马上要微创手术 一切都是为了怀孕时宝宝的营养才导致这样 唯一值得我欣慰的就是我儿子很健康很好带 我在医院 老公的大姑帮我带孩子 经历生孩子到现在感触颇多 坐月子时大姑帮我带了二十天 好不容易出了月子自己带才没几天又这样 我觉得我这个妈妈当的好失败 没有母乳给宝宝吃现在又这么小就和宝宝分开 真的很难过 经历了这么多更加坚定了我想要二胎的想法不知道为啥受了这么多罪还是想要二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:34 | 来自疯狂造人
其实奶粉宝宝也不会差,我家大宝就是因为我刚下奶就肠胃炎又要打抗生素所以基本没吃过母乳,现在已经四岁多了,各方面都还不错,很聪明很皮
当安慰自己也好,反正都没办法逆转了,就往好的方向想了只能,想太多很容易得抑郁症的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-7 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1448609771706
其实奶粉宝宝也不会差,我家大宝就是因为我刚下奶就肠胃炎又要打抗生素所以基本没吃过母乳,现在已经四岁多了,各方面都还不错,很聪明很皮
当安慰自己也好,反正都没办法逆转了,就往好的方向想了只能,想太多很容易得抑郁症的
没办法了   刚刚剖腹产后一个月又做了微创摘除胆囊   4号上午手术我只直到昨天才清醒   心率慢   医生都说用药还是不好就要安装心脏起搏器了  好在用药以后好多了   医生说是身体太虚了   希望经过这一波波的磨难后以后能好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 15:11 | 来自疯狂造人
楼主,我孕期也因为胆囊结石痛过几次了,我好担心,有没有好的建议?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 18:00 | 来自疯狂造人
回复 罗小朵
楼主,我孕期也因为胆囊结石痛过几次了,我好担心,有没有好的建议?
我也没有什么建议   医生说胆囊结石不可以吃鸡蛋  不可以吃油腻的东西  要吃好消化的
点击查看全文