要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

但愿一切都是最好的安排

1436926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情稍微平复了一些,想着该写点东西了,却不知从何说起!我是79年的老羊了,儿子今年10岁,作为一个资深宝妈,很惭愧根本不知道什么hcg,孕酮,和雌二醇,这些都是最近两年备二胎才听说的!也许是儿子来的太容易了吧,结婚半年,不避孕就有了,因为我一直月经规律,每月提前4、5天的样子,所以到整30天没来,就去买了验孕棒,秒红的中队长,之后就是自然的孕检,生产,整个流程下来没有一点其他的想法更不知道这世界上还有一个名词叫生化,还有一个名词叫胎停!生了儿子之后第四年和第五年,意外怀过两次孕,当时的想法是完成任务了,这辈子都不会再生了,因为生孩子真的是太疼了……造孽呀,两个小生命就被我扼杀了,我现在每天都是在悔恨中度过,所以我后来遭受的一切也都是我的报应吧!只希望这一切快点过去!下面说说关于备二胎的事情,这两年政策放开,身边生二宝的朋友多了,而且儿子大了,不再像小时候那样累人了,我和老公就又有了再要一个的想法!因为我是子宫前位,很容易怀孕的体质,所以15年6月开始备孕就觉得很自信,只要不用套就会怀上,结果当月月经没来,我从初潮开始就是每月提前,所以想当然认为怀孕了,可是早孕试纸白板,第二天早上再看粉印,天真的以为真怀了!告诉家人朋友!并欢天喜地!月经推迟5天的时候,正好去医院看朋友,顺便验孕,没怀,还是不甘心,第二天姨妈来了……经历了尴尬的诈胡!然后继续备孕,依然天真的以为不避孕就会怀上,那时候甚至不知道有排卵试纸!误打误撞,时间来到16年3月,姨妈又一次没来,有了上次的经验,这次稳重多了,上医院验尿,结果怀孕了,33天,开心呀,第一时间告诉了老公,老公告诉公婆,全家都好开心,我又告诉了朋友同事,大家都表示祝贺!可是喜悦还没来得及好好消化,34天,小便一擦发现有点褐色白带,不敢大意,赶紧去了医院,医生说先兆流产,要吃黄体酮,卧床保胎,开了两周假,我当时还觉得医生太夸张了,这一点点,但也听话吃药,卧床了!结果35天发现出血变多了,36天姨妈样的血伴有血块,觉得天都塌了,去医院验血,因为是周日,结果要第二天出,一夜不眠,第二天去拿结果,被告知生化了!哭呀!做梦都想不到的结果……调整了好一段时间,重新收拾心情,去医院检查,发现雌二醇低,还被查出甲亢!整个人是崩溃的,那段时间总跑医院,每个月检测甲功,发现波动很大,三个月后趋于正常,这期间没有吃过药,医生说不排除是怀孕引起的!这时候才无意下了疯狂造人这个软件,天天在这里看,发现自己真是菜鸟一枚呀,于是买了排卵试纸等一堆宝贝,开始了玩尿,测体温!可是始终没再怀孕,怀疑自己不排卵,检测过排卵,发现自己黄体功能不好,天天喝豆浆,运动,泡脚,就是怀不上,每月姨妈来了都想哭呀,心里急呀,想骂人,想跟人打一架!医生说我雌激素低,让我吃的坤泰胶囊和麒麟丸!吃了好久也没用,后来心态平和多了,之前每次跟老公aa都是完成任务,老公也不开心,我也不愉快,后来我都要放弃了,心想年龄也大了,儿子也有了!就是这样的心态,我也不去医院了,也不吃药了,不想这事了,更不玩尿了,也不管排不排卵了,跟老公随心情安排,人也放松了,只是坚持测体温,因为我想就算不要孩子也能知道自己的身体状况,而且这个不费事儿!16年12月,北京雾霾严重,孩子们放了假,我从这时候就莫名其妙一直咳嗽,而且是剧烈的咳嗽,发烧了,吃了药,不见好,12月18日来月经,月经过后,咳嗽还不好,我也烦了,想着吃药也不管用就不再吃了,停了药,每天喝水呀喝水!每天夜里咳的睡不了觉,这个月也没心情和老公aa,好像就做了3次,也忘了时间!但就是在这样的情况下我发现体温居然达到37度多了,感觉可能怀孕了,我经过上次生化后,月经量少了,而且周期只有24天了,这次26天没来,我测了早孕试纸,真的粉印,当时心情复杂,隐隐担心,去验血,hcg48,甲功正常,隔天hcg160多,在隔天480多,再隔天1200多,医生说翻倍不错,孕酮还行,我是28天看到有浅褐色白带两次,害怕了,自己吃的黄体酮,早晚各一粒,所以孕酮还行也可能是这个原因,但医生说我雌激素低,第一次100多,后来300多,再后来400多,医生一直说雌激素太低,我也担心,要求医生给补,医生说在观察看看!结果39天再抽血,隔了6天,hcg2000多,只翻了一倍,当时就知道又不好了,而且孕酮和雌激素都有下降趋势,医生不乐观,让做了阴超,确定宫内,并且看见了卵黄囊,因为再两天就过年了,医生让观察,说你翻倍确实不好,但能看到卵黄囊的大小跟我的血值符合,让我先观察,不舒服随时来!我要求
医生保胎,给我打什么针,补雌激素,医生说不建议强行保,说要不以后更麻烦,还说你都有一个孩子了,别压力太大......当时好无助呀,每天提心吊胆的过日子,春节别人都喜气洋洋,我也没心思过节,就想着肚子里的宝宝要健康呀……大年初三在老公、儿子和婆婆的一再怂恿下,我极不情愿的做了去内蒙的决定!因为我自小父母离异,我跟父亲在北京、妈妈在内蒙,20多年没联系过,近几年刚联系的,两年前去过一次,还把妈妈接来我家住了一段时间,婆婆一家待妈妈很好!妈妈一家都很朴实,但说实话我找不到那样的感情了!这次老公又极力劝我去看妈妈,我说现在真不适合旅途劳累,而且本就担心宝宝不好,因为妈妈信基督教,老公说去了还能让妈妈给你祷告祷告,我心动了,而且妈妈后来结婚有了一个女儿,就是血缘上我的妹妹怀孕要生了,我也想去沾沾孕气!最后初三一早老公开车我们去了内蒙,5个半小时,我感觉好累,到了妈妈家吃过饭,下午我就有点见红了,是粉红色的,吓坏了,初四一早就开车回来了,这个累呀,回来还赶上大堵车,老公开了8个多小时才到北京,直接带我去了医院,医生一顿的数落呀,说这么折腾不出血才怪!给开了B超,说要是还在宫内就保胎,要是不在就流了......结果照B超,什么也没看见,医生说流产了!要不明天一早再来查查!晚上回家老公可能累了,趴在床上,我还以为睡着了,过去给他盖被子,发现他偷偷掉眼泪!我也心疼呀!想想去看我妈妈,他纯是好心,受累开车不说,还要买好多好多的东西送人,车后备箱装满了送妈妈亲戚的年货,花钱也不心疼,还给那边孩子压岁钱......初五一早再去医院,被告知流产了......老公自责的不行,说真不应该撺掇我去内蒙!我说其实宝宝可能本身不好了,他还是自责!今天啰里八嗦写了这么多,有点语无伦次了!本想过几天稳定了发个好孕贴的!还想把我的剩下的试纸啥的送给有缘人!看来是不行了,我在想也许这就是报应吧,我之前造的孽!感谢这里的姐妹们,如果没有你们的鼓励我可能早放弃了!谢谢你们耐心看完我的啰嗦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:50 | 来自疯狂造人
孩子是缘分,无法强求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 00:46 | 来自疯狂造人
真心祝福!岁月静好!
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 kiwistrawberry
真心祝福!岁月静好!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:20 | 来自疯狂造人
宝宝一定会再来的
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816
宝宝一定会再来的
谢谢啦亲!也祝你事事顺心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:59 | 来自疯狂造人
我们俩一样,我是1月24测出水印,2月4号就不加深了,测hcg不涨,还降了,做好了自然流产的准备。我还没有宝宝~这个年过的好压抑!
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小帅妞妞
我们俩一样,我是1月24测出水印,2月4号就不加深了,测hcg不涨,还降了,做好了自然流产的准备。我还没有宝宝~这个年过的好压抑!
看看中医吧亲,同时把心态调整好,继续加油!你肯定还年轻,孩子一定会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 好想等到你
看看中医吧亲,同时把心态调整好,继续加油!你肯定还年轻,孩子一定会来的!
一起加油,姐姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:03 | 来自疯狂造人
唉,楼主尤其是你老公经历了这么几次不该再这么大意了啊,怎么能出远门呢
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
唉,楼主尤其是你老公经历了这么几次不该再这么大意了啊,怎么能出远门呢
你说的对呢!就是没有后悔药啊!希望咱们以后都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 07:54 | 来自疯狂造人
宝妈养好身体,我们的宝宝会回来的,不过一定和年龄有关系。下次真不能太折腾,要休息好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 10:10 | 来自疯狂造人
看得我都掉眼泪了呢!其实已经有一个了,再要一个只是锦上添花,一个不也挺好的?放轻松顺其自然吧,把自己身体弄的棒棒的,比啥都强,是不?
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s5470290066
看得我都掉眼泪了呢!其实已经有一个了,再要一个只是锦上添花,一个不也挺好的?放轻松顺其自然吧,把自己身体弄的棒棒的,比啥都强,是不?
谢谢,你说的对,知足常乐!一切缘分天注定!开心过好每一天就好!
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473574820274
宝妈养好身体,我们的宝宝会回来的,不过一定和年龄有关系。下次真不能太折腾,要休息好。
是的,如果有下次......我会尽己所能保护好她(他)的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 好想等到你
是的,如果有下次......我会尽己所能保护好她(他)的
我们都会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:20 | 来自iPhone
姐姐,去年我也是最不想回忆的一年,7月生化,最近这一次胎停,两次都从天堂跌入了地狱,为什么二胎这么折磨人?
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
姐姐,去年我也是最不想回忆的一年,7月生化,最近这一次胎停,两次都从天堂跌入了地狱,为什么二胎这么折磨人?
抱抱!真不知道现在是怎么了!你好好把身体养好!继续努力加油吧!有了好消息记得来说一下啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 12:14 | 来自疯狂造人
加油不要放弃,一定会成功
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 加油加油小太阳
加油不要放弃,一定会成功
谢谢亲的鼓励
点击查看全文