要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

宫寒如何备孕 姐妹们指点12

990230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我一直不认为我有宫寒,总觉得是身体哪个零件出问题了才不孕,因为我之前流过,所以我觉得影响我输卵管或其他别的器官导致不孕。可是去医院检查各项指标都很正常除了fsh有点高,因为年龄毕竟在那摆着呢。折腾了三年,西医也没检查出来有什么问题,包括试管也移植了,没着床。现在我在想是不是宫寒,虽然不痛经,周期也正常,但有少量血块,月经量少三天就没有。
想问宫寒怎么备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:59 | 来自疯狂造人
宫寒没事吧!我也宫寒,还痛经,没有治疗,我多囊促排怀上的
点击查看全文
2016spring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 爱上@忧伤
宫寒没事吧!我也宫寒,还痛经,没有治疗,我多囊促排怀上的
我主要是气虚亏,不足。可能之前流过没好好注意身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 2016spring
我主要是气虚亏,不足。可能之前流过没好好注意身体。
我也流过,没有做小月子,后悔的不行…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:39 | 来自疯狂造人
我吃中药 配合粗盐敷肚子 粗盐炒好后放几片姜 有好处 月经期间不能敷的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 01:01 | 来自疯狂造人
可以试试艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 02:48 | 来自疯狂造人
回复 爱上@忧伤
我也流过,没有做小月子,后悔的不行…
后来怀上了吗?怎么养好身体的。
我后来一直没怀上。检查也没事包括输卵管造影都做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 02:49 | 来自疯狂造人
回复 Aimee0305
我吃中药 配合粗盐敷肚子 粗盐炒好后放几片姜 有好处 月经期间不能敷的哈
谢谢 我现在也在吃中药 还在泡脚。没有敷盐。不过买了插电的那个盐袋,也准备敷敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 02:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝儿快快来
可以试试艾灸
艾条艾哪里啊?家里也有,一是不知道灸哪里。二是没坚持。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:32 | 来自疯狂造人
促排怀上的,现在35+6了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:33 | 来自疯狂造人
隔了4年才怀上,还是促排怀的,人流后我就一直发胖,医生说我得了多囊,卵泡多长不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:47 | 来自疯狂造人
回复 爱上@忧伤
隔了4年才怀上,还是促排怀的,人流后我就一直发胖,医生说我得了多囊,卵泡多长不大
怀上就好,我还在路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 爱上@忧伤
促排怀上的,现在35+6了
恭喜你啦! 真好 羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:05 | 来自iPhone
还是自己去找个靠谱中医调理一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:06 | 来自iPhone
坚持泡脚,运动,艾灸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:46 | 来自疯狂造人
另外,还有一部分遗传因素,也许你的父母体质偏寒,或者是你出生时,他们年龄比较大,身体阳气逐渐减少,这会直接导致在你的基因上写入寒性体质密码。
  即使和别人处在相同的条件下,你更容易出现宫寒的症状,所以除了小心防寒之外,还要长期温煦身体。
  Laca美体内衣其能量石的特征:含有多种微量元素的天然能量石,在释放负离子、远红外线的同时,并以10-23mm的超微细粉末,发出299000次/秒的震频,产生巨大的能量,是70多种元素复合的能量场,其作用范围达13-15cm。
  能量对人体的益处:
  1.能量石的超强震频,能分解人体中的有害化合物,毒素及代谢物,达到排毒理疗的功效。
  2.能量石释放的远红外,有"共振吸收,局部湿热,抑菌,除臭,除湿的效果。
  3.能量石释放的负离子,称为"空气维生素",有净化空气,防腐,除臭,有助于睡眠等作用,对高血压,气喘,流感,失眠,关节炎,烧伤等治疗非常有利。 能量石对女性的卵巢,子宫按摩起到深层 调理,深层保养,对痛经,腰酸背痛,关 节炎,手 脚冰凉,月经不调有良好的疗效 ;而且同时还能调理人体的气血,五脏六 腑的各项功能。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 00:17 | 来自疯狂造人
回复 爱上@忧伤
促排是不是吃药,没其他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:52 | 来自Android
我也是两次不着床,检查的跟你真的是一样,我就在喝中药补肾虚,已经喝了一个月了,然后艾水泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人nx4d4D
我也是两次不着床,检查的跟你真的是一样,我就在喝中药补肾虚,已经喝了一个月了,然后艾水泡脚
抱抱 我也在吃中药调 泡脚 哈哈 希望好孕
但是西医说可能疑似腺肌症,因为最近几个月忽然发现肌层回声欠均匀,所以西医要从腺肌症的角度来治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:52 | 来自疯狂造人
回复 淇妞
促排是不是吃药,没其他了
吃药打针……………
点击查看全文