要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

还愿贴!65天见胎心,有过不良孕史

1579183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网,让我不轻言放弃,53天没见到胎心时,医生说孩子不好了叫清宫。当时我哭惨了,后面淡定下来,想着是我的就是我的,不是我的就是命的事,所以就放松心情。加上自己在播种网看到正能量了,就抱着希望,希望年后九周有胎心。今天终于看到了,医生说是七周多大小。由于我周期35天,这次排卵明显晚了两天,所以孩子长的是慢了些。真心觉得孩子坚强。今天写这贴,也是为了传递正能量。以下把我的经历写出来,希望能帮到一样迷茫的姐妹。
16年3月时我怀第一胎,当时什么都不懂,又嗜睡,心情又差,因为婆婆的事哭过好多回,然后有一个晚上恶心就吃了点五行散,当时是排卵第十一天。第十三天发现粉印,知道怀孕了,就煮点花生放着想肚子饿就拿点吃。每天睡睡睡,睡醒就饿,半夜也饿醒。然后那天半夜迷迷糊糊的起来吃了点花生回去睡,第二天发现花生发霉了!然后觉得没拉肚子就觉得应该没事。五周时褐色分泌物,去医院,查血1090,孕酮8.3大单位,b超啥都没有,然后医生说这个不太好,复查三天后3800,孕酮7.5,b超有孕囊。八周再查,孕酮已经低到4,孕囊长大,医生说不行了。叫流。我还不信,打了三支黄体酮,然后复查hcg掉了。然后只能放弃。在播种网看可以自然流产,就买了益母草颗粒,一个星期之后自然流产了,很干净。
有过一次不良史,心理很差。经历过的姐妹肯定懂。去做了孕前检查,没问题,老公精子活力50%,差些。然后三个月后再备孕,八月九月十月十一月都没中,怀疑自己会不会有问题,查激素六项和阴道炎,没事。然后刚好老公腰酸,在我的要求下查了精子,前列腺炎,精液不液化!得,不可能怀孕,边治疗边要吧。然后就治疗了两周,刚好要排卵了就同房。前几个月就觉得紧张,这次觉得不可能中就不理了。结果中了!心情果然很重要啊
接下来就是第二次的紧张开始了,35天查血值,235,孕酮9.9大单位,医生把我打发了说太低。我说我有不良孕史,照样不理。我就找了另一个医生保胎,黄体酮,滋肾育胎丸,然后一个星期复查,2433孕酮36大单位,再保胎,四十二天复查,13683,21.8孕酮,孕囊7x4mm,期间一直出褐色分泌物一周,医生继续保胎。我有孕反,感觉吃保胎药孕反太厉害,就断断续续的吃。53天复查,73509孕酮11.46,腹超30x13mm孕囊,没胎心卵黄囊。医生判死刑,让年前清宫。当时心情真的太差,哭了好久,然后老公安慰说下次做好测底检查再怀孕,会有的,我也放松下来了,这是命。回来就是看了一个帖子说七周看不到,八周九周看到了,我就又又信心了。打算不理了,开心过年再说,就开心过年了。过年时吃的做的都很轻松,孕反一直在。我觉得孩子还在长,不过听过空囊也长,不免担心。八周被妈妈气到哭了,当晚出了褐色分泌物,我以为孩子要掉了,睡觉时一直心跳加速,好怕啊。然而第二天又没出了,接下来也没有。真的吓到了。熬过了年,去做阴超,我觉得腹超经常有偏差,所以做阴超看的清楚,这次如果还没有,估计真的要清宫了。一个早上都求神拜佛,紧张要死,终于,医生告诉我,小了两周,照到七周多,孕囊最大28mm,我才放心。孩子,谢谢你还呆在妈妈这里,你一定要好好长大,妈妈爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 13:56 | 来自疯狂造人
腹超的偏差也太大了吧。年前就30了,年后阴超29...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 沂沂宝贝
腹超的偏差也太大了吧。年前就30了,年后阴超29...
对啊,之前我看过一个是当天腹超啥都看不到,三无,然后换阴超,胎心胎芽都有了。同一天结果。所以我当时照不到时就决定照阴超。当时换医院看,刚好医院要年后才给照,没办法就等到年后照,结果都有了。别轻信医生打胎,我之前看的医生是个熟人来的,刚开始我很信她,可是她竟然和其他医生一样,一看结果不好就叫打掉。我很生气,所以换医院换医生
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 用尽一生爱你
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
传你。希望大家孩子都好好的,足月出生都当妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天50天也超到胎心了,谢天谢地,观音菩萨保佑我们一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 14:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:31 | 来自疯狂造人
我55天见胎芽未见胎心,B超比实际小两周,打算一周后再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 闪人
传你。希望大家孩子都好好的,足月出生都当妈
好的谢谢
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1486100205363
宝宝卡!孕五周监测胎儿性别!咨询维辛727303917
别打广告了
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 康杨宝
我55天见胎芽未见胎心,B超比实际小两周,打算一周后再去
都有胎芽了,就再等等,肯定有的
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
接健康胎心胎芽
传你,宝宝健康足月出生
点击查看全文
闪人 (楼主)
回复 细露囡
恭喜恭喜,我今天50天也超到胎心了,谢天谢地,观音菩萨保佑我们一切顺利
谢谢,一起加油,希望宝宝整个孕期都给力
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小小精铃
恭喜恭喜,接你宫内健康胎心胎芽
传你,祝你早日看到宝宝胎心,健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 20:02 | 来自Android
加油,祝宝健康快乐成长
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝2017
加油,祝宝健康快乐成长
好的,谢谢,希望大家都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:07 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
点击查看全文
闪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 23:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑!!
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼新鲜胎心胎芽!
点击查看全文