要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率99,活力和碎片正常

3378928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形率三次检查(第五版),一次98,两次99,活力和DNA碎片都是正常的,老婆胎停两次,都是翻倍慢孕酮低,有没有哪位成功的过来人给我点建议,因为中医说畸形率不要紧,但是西医说畸形容易胎停,老婆也没查出来什么问题,不知道该如何是好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:37 | 来自疯狂造人
这胎怎么样了?
点击查看全文
期待地前进 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1481014323226
这胎怎么样了?
HCG翻倍慢,胎停了,期间老婆也吃了很多中药调理身子,本身月经都是正常的,结婚前会痛经,婚后也不怎么痛经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:39 | 来自疯狂造人
我家也是这个情况,楼主这胎怎么样?
点击查看全文
期待地前进 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1481014323226
我家也是这个情况,楼主这胎怎么样?
春节前做的清宫,不知道到底是精子问题还是母体问题。基本上中医都偏向认为是母体原因,要调理,可是调理了这么久也没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 12:48 | 来自疯狂造人
畸形当然有很大的原因,我老公也是,怀了也保不住,要调理
点击查看全文
期待地前进 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 xulu
畸形当然有很大的原因,我老公也是,怀了也保不住,要调理
那你老公是怎么调理的?有没有好转呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478934483912
那你老公是怎么调理的?有没有好转呢?
五年了还没有调好,这次长沙一个中医说可以调,我们都不敢相信了,索性供精
点击查看全文
期待地前进 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 xulu
五年了还没有调好,这次长沙一个中医说可以调,我们都不敢相信了,索性供精
中途没有试过做试管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 13:27 | 来自疯狂造人
中途没有试过做试管吗?
做过,两次都生化哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:08 | 来自疯狂造人
是指DFI吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:33 | 来自疯狂造人
我老公也是精子畸形高,我都三次胎停了,翻倍慢,出胎芽,不出胎心,,现在也不知道怎么办了,,医生也说不好是不是精子畸形的事,,可我的检查是没问题的。。医生试管也解决不了胎停。。我觉得我无路可走。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 10:16 | 来自疯狂造人
难道真的是畸形率的原因吗?那可以做人授,把不好的剔除
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:05 | 来自疯狂造人
很多人说畸形率高也可以自然受孕,我觉得这个是分情况的。好像我老公,全都头部缺陷,我备孕两年多,就只是自然怀过一次,还生化了。如果是其它不要紧的缺陷,应该比较容易怀,像头部缺陷那种,真的很致命。
点击查看全文
期待地前进 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 lunavip
是指DFI吗
DFI指的是精子DNA碎片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:21 | 来自疯狂造人
春节前做的清宫,不知道到底是精子问题还是母体问题。基本上中医都偏向认为是母体原因,要调理,可是调理了这么久也没用
有畸精100%的人告诉我 做试管后有胎心胎芽都胎停了 种子不好土壤肥沃是弥补不了缺陷的 我小姐妹黄体功能不好这种硬伤 见红跟来大姨妈一样红了一周 建卡孕酮12飘过 孩子生出来非常好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:15 | 来自疯狂造人
你加我,,我私不了你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:49
我的就是头部畸形率99%,西医也说没问题,而且我都二胎了,证实了医生说的,确实不影响,可能和母体关系大一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 00:40 | 来自疯狂造人
回复 心想事成923
很多人说畸形率高也可以自然受孕,我觉得这个是分情况的。好像我老公,全都头部缺陷,我备孕两年多,就只是自然怀过一次,还生化了。如果是其它不要紧的缺陷,应该比较容易怀,像头部缺陷那种,真的很致命。
唉,一样。不知怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 00:42 | 来自疯狂造人
回复 bzw857860547
我的就是头部畸形率99%,西医也说没问题,而且我都二胎了,证实了医生说的,确实不影响,可能和母体关系大一些
恭喜啊!你们很幸运!
点击查看全文