要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转让全进口肝素,试管婴儿成功率保障

1659114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全进口肝素,移植后每天一支,促进子宫内供血,使用方便。半价处理,60元一支。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 11:29 | 来自iPhone
楼主一直在打肝素吗?从什么时候开始打的?打多久停肝素的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:43 | 来自疯狂造人
什么情况下要上肝素
点击查看全文
q1452952458661 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 筱筱豆

什么情况下要上肝素
一般移植有失败的,海外医生就会配的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 NINA0228

从移植当天开始打,打一个月左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1452952458661

一般移植有失败的,海外医生就会配的。
就不用说D2什么高了才打吗?我这两次HCG翻倍不好。但医生也没让用。可以自己用上不
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 07:29 | 来自iPhone
好多人都是自己打,用肝素来保胎。你可以试试,没有什么坏处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 NINA0228

好多人都是自己打,用肝素来保胎。你可以试试,没有什么坏处
对的,我前一次没有成功,后来一次医生就配了这个,成功了。虽然不能说全是靠肝素,但是绝对可以提高成功率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:45 | 来自疯狂造人
这个肝素是杰特尼配的,如果打算去那里移植姐妹可以少配几支,我顺丰包邮,省不少钱啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 筱筱豆

就不用说D2什么高了才打吗?我这两次HCG翻倍不好。但医生也没让用。可以自己用上不
我也是初次复查翻倍不好,3号206涨到5号才301;医生只说过两天再复查看看。我老公要求开肝素,医生说去查下D-D聚体,结果查出来0.89,医生很淡定地说其实很多人只是没查,查出来可能都有点高的,你要打就开两支吧看看有没有效果~结果打了两天肝素,今天HCG1016,总算上去了,阿弥陀佛~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:43 | 来自疯狂造人
自己刷下帖子,已经好孕,转让进口肝素!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 NINA0228

第一次试管没有成功,医生就配了肝素,一直打,打一个多月,一天一支。效果很好,也很方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:28 | 来自疯狂造人
泰国试管必备哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:26 | 来自疯狂造人
自己顶一下。试管成功了,超低价转让全进口肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:42 | 来自疯狂造人
请问楼主成功怀上这次,是找的杰特宁哪个医生呢?这盒肝素还有多少天的呢?谢谢啦
点击查看全文