要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排三次,中午好孕了。

25627129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次促排都是用枸橼酸氯米芬片+补佳乐,但是我对我这个药太敏感了,两次都是卵泡长的很大,内膜特别薄。加量吃补佳乐都没有用,第三次也是最曲折的一次,药换成来曲唑,月经第三天(12月30日)开始吃,吃五天,每天一颗,到第十天也就是1月6号到院监排,结果卵泡右边9×6一颗,左边7×5两颗。没有大于10的,医生说还小,不到打针的时候建议再观察两天,8号再来监排。于是又隔了一天,到1月8号监排,右边12×9一颗,左边12×11一颗,11×10两颗。医生说卵泡有点多,而且看着也是自己再长的,说先观察两天,看自己长的速度怎么样。于是又到了1月10日监排,右侧12×9一颗,左侧13×9一颗,医生说可以打针了,于是打了75单位的尿促,然后开了两支给我带回去打。因为我跟医生说我请假太多了,不能天天来医院,要求自己带回去打,医生同意了。到12号,尿促打完了,13号监排,右侧16×11,左侧没有了,又打了一支,带一支回去打,医生让到15号监排。但是我十五号有事必须回去上班了,单位也催到不行,没办法,这次请假了将近半个月,怕同事有意见,而且我自己也天天跑医院,感觉有点心力交瘁,于是和老公商量了一下,十四号去监排,15号就回去上班了不管他了,反正也只差一天,于是14号去监排,结果右侧卵泡0.8×0.6,左侧没有。我当时就想要么就是缩小了,要么就是排了,于是我和老公匆匆忙忙回去补了一次。然后就回去了。心想,这次就放弃了,等过完年就去做输卵管造影,我们结婚整整一年,前七个月都是没有避孕顺其自然,到第八个月去监排,八月份,九月份,十月份,监了三次,都没中,而且发现我卵泡长的太慢,于是医生给我用了促排药,促了两次没中,觉得这次问没希望,所以我和我老公也开始怀疑是不是输卵管堵了。于是我们打算过完年,就去做造影。到了1月24号,也就是过了十天以后,怀着一丝希望,测了早早孕,结果大白板。彻底放弃了,因为之前说十天测不到就不要抱希望了。所以就没管他回去过年了,过年时还喝了葡萄酒,然后我上次月经1月28日来的月经,我还有一直在等月经来,月经结束第三天就可以去做造影了,但是轻微姨妈感一直隐隐约约都有,就是迟迟不来,结果姨妈日过了三天还没来,现在的压根没有往这方面想,因为我月经每个月都会推几天,1月30号晚上做梦梦见我去做造影,一直找那个地方,找不到,楼上楼下跑了一晚上,而且给我看的医生还个个挺了个肚子,给我一晚上没睡好,累的。早晨起床,鬼使神差测了一根大卫,随手就放洗漱台上了,刷了牙去看了一眼,吓死人了,居然两道杠了,当时我有点懵逼,什么情况啊?昨天医院收假,去官方了,雌激素,孕酮和血hcg都挺好。医生给开了复合叶酸,维生素,还有为了保险起见,开了六天的黄体酮。现在把我的经历告诉大家,希望能有帮助。现将一点点经验自己总结如下:
1.之前我一吃叶酸我的月经就推迟,跟医生说了,他叫我那就暂时别吃了,等怀上再吃。现在怀上了,我吃的也是复合叶酸,我不敢吃那种单独的叶酸。
2.症状,最明显的就是白带多,那几天白带好多,我都在一度怀疑自己是不是有炎症了!打算昨晚造影的时候再去复查个白带。
暂时就这么多了,后面想起什么再说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文
微笑ok张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479998530371
恭喜楼主,接你的好孕哦
传你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜亲了,我促排第二次了,24号排,现在一点症状都没有。传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 15:53 | 来自疯狂造人
接楼主鸡宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接多囊本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,我也是24号排的卵,今早测还是大白板,很是失落,这是第三次促排了,这次失败就要去做造影了,好想像楼主一样可以奇迹般的在月经过期后测出好孕,真心羡慕,希望楼主宝宝健康足月出生,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 22:12 | 来自疯狂造人
你促排前吃达英或者优思明调激素了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 02:08 | 来自疯狂造人
接下月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康宝宝
点击查看全文
微笑ok张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:27 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
你促排前吃达英或者优思明调激素了吗?
没有,我激素一直正常呢。
点击查看全文
微笑ok张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Meditate陈思
恭喜楼主,接宫内好孕,我也是24号排的卵,今早测还是大白板,很是失落,这是第三次促排了,这次失败就要去做造影了,好想像楼主一样可以奇迹般的在月经过期后测出好孕,真心羡慕,希望楼主宝宝健康足月出生,加油
会的,不要急,宝宝总是在你不经意的时候来临。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 17:18 | 来自疯狂造人
促排三次失败,这个月打算去做造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:24 | 来自疯狂造人
去验血需要空腹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 19:18 | 来自疯狂造人
希望同你一样幸运,接你好孕,恭喜了亲
点击查看全文