要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有孕妈孕期胸前长痘还痒的难受的吗?

51159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近发现胸前痘痘越来越痒,痘痘里还有白色的东东,怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 12:54 | 来自疯狂造人
那是上火了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 14:54 | 来自疯狂造人
擦盐水消炎
点击查看全文
w1459159053214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:00 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
那是上火了吧
不是上火的亲,都好长时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:00 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
擦盐水消炎
孕妈咪有用过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1459159053214
孕妈咪有用过吗?
我没长过,但是长过很痒的红包包,又不能擦药,就擦盐水杀菌消炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:45 | 来自疯狂造人
天天洗澡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 花总886
天天洗澡
就是那几天天天洗澡然后一下发出来的,现在是隔一天洗一次,然后在按摩一会这几天好一点了!我猜是不是有堵塞导致的!问医生她也不知道就说不要用太烫的水洗澡?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1459159053214
就是那几天天天洗澡然后一下发出来的,现在是隔一天洗一次,然后在按摩一会这几天好一点了!我猜是不是有堵塞导致的!问医生她也不知道就说不要用太烫的水洗澡?
你是不是饮食方面摄入脂肪太多了?吃油的辣的什么的都容易出那种痘~起痘不能用太热的水洗的,皮肤本就起痘了,受不了刺激~怀孕期间也不能用太热水洗澡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 花总886
你是不是饮食方面摄入脂肪太多了?吃油的辣的什么的都容易出那种痘~起痘不能用太热的水洗的,皮肤本就起痘了,受不了刺激~怀孕期间也不能用太热水洗澡
谢谢,宝妈我会注意的(o^^o)
点击查看全文