要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大宝三周岁,A一次击中二宝,希望二宝健康平安出生

493024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-17
强阳的时间: 2017-01-21
gst耐你1月17日是大宝三周岁生日,大宝许愿“希望麻麻生个妹妹给我玩”,gst好羞涩大宝的愿望成真了,二宝来了,一次击中,本来打算年后再考虑,因为大宝是剖腹产,准备先去做孕前检查,顺便把怀大宝时长的痔疮切掉,牙齿也顺便去整下,结果毫无准备的情况下二宝就来报到了,只希望二宝健健康康的出生em69

gst转转转末次月经17年1月7日AA在1月17日,周期30天,7天干净,怀大宝那会有多几条排卵试纸(过期了),在21号的时候测下强阳,因为没准备这个月中奖,看到强阳后没敢再AA,直到25号后肚子开始像来例假一样闷闷的痛,心情烦躁,皮肤干的每晚面膜也没用,腰酸痛酸痛的,乳头痛胸胀胀的,这样的情况一般都是在月经来的那两天开始,可是既然提前了,因为过年,感觉可能是累的,也没在意,直到1号腰酸痛的感觉没了,肚子针扎一样痛了一阵阵的,乳房痛但是很软,鼻子超级灵敏,吃凉的东西胃就烧着难受(没有胃病),昨天早上大宝很早醒来说“麻麻,妹妹来了没有”,当时一激灵就起来找到已经过期6个月的ZZY测下,既然看到意念灰,然又用了过期的排卵试纸测下6号值的阳,哈哈,耐心等到早上7点多再测,ZZY比昨天看的清楚,意念灰到1号值了,等10号去官方,希望肚子里的二宝是女宝em69em69em69

顺便问下大宝剖腹产生过二宝的宝妈们,二宝孕期疤痕会不会痒?因为这两天我都感觉刀疤那块有点痒

今天算是月经日,zzy加深秒红,特来发图传出好孕气,愿所有姐妹zzy本月秒红!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 11:20 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:26 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 12:24 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 13:05 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:56

回帖奖励 +5

恭喜恭喜,祝愿宝妈和宝宝健健康康,顺顺利利,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 14:48 | 来自疯狂造人
接你本月健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:20
回复 q1444308834273

接好孕,恭喜恭喜

传传传,把好孕气传给你,愿亲本月zzy秒红em69em69em69
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:21
回复 鸡宝快出现

接好孕 恭喜楼主

传出好孕气给你,em69em69em69愿亲本月zzy秒红
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:23
回复 蓝色笨笨鼠

恭喜,接好孕

把好孕气传出去,愿亲本月zzy秒红em69em69em69
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:25
回复 loishome

接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017 ...

传传传,把好孕气传给你,愿亲本月zzy秒红em69em69em69
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:26
回复 q1465983732504

恭喜亲,祝顺利,接好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:28
回复 福乐雅漾

恭喜恭喜,祝愿宝妈和宝宝健健康康,顺顺利利,接好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:30
回复 爱儿3

恭喜楼主,接好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:32
回复 bing0225

接你本月健康宫内好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:33
回复 安朵妮娅

恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 8-9期待健康好孕

传传传,把好孕气传给你,愿亲本月zzy秒红
稳稳的接住好孕,谢谢
点击查看全文