要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体感染会影响怀孕吗?

415333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
支原体感染会影响怀孕吗?可以治好吗?姐妹们有没有经验分享一下。备孕半年一直没怀孕,之前又有过人流史,去医院检查说是支原体感染还挺严重,两个人都感染,老公又不配合治疗,我该怎么办?

最佳答案

鱼Mami 查看完整内容

我去年这时候查出来有,吃半个月药就好了,复查过4次都没复发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1485941241706
医生说很严重,治疗要三四个月才会好,有点担心,我朋友说是治不好的
我去年这时候查出来有,吃半个月药就好了,复查过4次都没复发
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:25 | 来自疯狂造人
我也是支原体阳性,但是没有症状,没有影响上次怀孕。现在备孕两个月了,都没中,不知道该不该先治疗。高龄了,等不起,一次机会都不想放弃
点击查看全文
q1485941241706 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 二娃子娘亲
我也是支原体阳性,但是没有症状,没有影响上次怀孕。现在备孕两个月了,都没中,不知道该不该先治疗。高龄了,等不起,一次机会都不想放弃
我今天去检查说是比较严重,要先治疗,不让怀孕有可能回流产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 14:44 | 来自疯狂造人
我今天去检查说是比较严重,要先治疗,不让怀孕有可能回流产
怎么严重了?你有症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 二娃子娘亲
怎么严重了?你有症状吗?
白带多,在没啥症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 14:01 | 来自疯狂造人
我之前也是阳性,吃了两个周期阿奇霉素一直阳性,我也没管就怀孕了,一次中,现在四个月了,没发生什么事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
我之前也是阳性,吃了两个周期阿奇霉素一直阳性,我也没管就怀孕了,一次中,现在四个月了,没发生什么事
你现在有没有去医院检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:36 | 来自疯狂造人
我12月在泰国查了说阳性吃了一个星期的多西环素,今天去国内医院想要查一下医生说不用管没事的,有些人一辈子都是阳性的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小花生DD
我12月在泰国查了说阳性吃了一个星期的多西环素,今天去国内医院想要查一下医生说不用管没事的,有些人一辈子都是阳性的,
但是医生说这个是会传染的,而且回影响怀孕,我现在也在吃这个药,一天两次,一次两粒,那你结婚没有?怀孕没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:45 | 来自疯狂造人
但是医生说这个是会传染的,而且回影响怀孕,我现在也在吃这个药,一天两次,一次两粒,那你结婚没有?怀孕没有?
我在备孕,有些人说有影响有些人说没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:49 | 来自疯狂造人
先治疗再备孕,不难治的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小花生DD
我在备孕,有些人说有影响有些人说没影响
就是挺怕的,他们说这个是会传染的,治好之后才可以怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼Mami
先治疗再备孕,不难治的
医生说很严重,治疗要三四个月才会好,有点担心,我朋友说是治不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:52 | 来自疯狂造人
我也是支原体感染,配了吃的药,还有塞的药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:18 | 来自疯狂造人
你现在有没有去医院检查
没有,因为所有检查没有异常,我也没有不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:24 | 来自疯狂造人
就是挺怕的,他们说这个是会传染的,治好之后才可以怀孕
其实没有其他问题可以不管的,有些人是一直阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼Mami
先治疗再备孕,不难治的
好吧,主要我老公他不配合治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:43 | 来自疯狂造人
好吧,主要我老公他不配合治疗
你老公看看有没有,如果有要一起治疗,我老公那会就是没有,治疗期间不同房,免得又复发
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼Mami
你老公看看有没有,如果有要一起治疗,我老公那会就是没有,治疗期间不同房,免得又复发
医生说这个会传染,我老公他没去检查,不配合,我们现在都是分开睡的
点击查看全文