要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次月经1月1日,昨日确认好孕,我的症状详细写下来,希望姐妹们都能接到本月宫内健康好孕!

482019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚半年,一直没避孕,但我们性生活相对少点,老公经常应酬喝酒,还有晚上值班,所以前半年排卵试纸测出强阳,不是他值班就是两人喝酒了,都没在正确的时候aa。今年一月份,正式开始备孕,叶酸早就买了,但是一直没坚持吃,这个月开始给老公也一起吃,买了爱乐维和男士的爱乐维,老公才吃了两次。末次月经1月1日,造造提示我16号排卵,我十四日去外地,十五日晚上回来,排卵试纸测的一深一浅,不是强阳,我就没抱什么希望,想试试吧,要不又要等一个月,16号早上aa了一次。由于我是子宫后位,造造告诉我用后入式SJ,我俩刚好每次都是,完事后把腿靠在墙上倒着躺了二十分钟,因为上班着急所以没到半小时,16日和17日晚上,我非常没出息了在梦里GC了,还做了一个梦,梦里有个朋友家的小女孩,据说她非常喜欢我,很想我。白天无特殊症状,排卵试纸测越来越弱,看着排卵期越走越远,我俩18日晚上又补了一次。这次之后我肚子一直是涨涨的,像平时排卵期的感觉,接下来的几天,身上莫名的难受,说不好是哪难受,就是浑身不得劲,我看造造上说乳房变软,人变懒,莫名的闻到一些味道觉得恶心,这些症状都对上了,但我觉得我有点早,所以没确定。1月28号,29号早孕试纸怎么测也没有,我就以为这个月失败了,没当回事,去外地还带好姨妈巾,又游泳又爬山还坐摩托艇,转呼啦圈,(现在想想真后怕),2月1号发现还没来大姨妈,就买了试纸,结果发现怀孕了。目前虽然还没官方,但测了两次都是两道杠。希望我的宝宝健康,没有其他奢望。我想说,姐妹们千万不要灰心,孩子该来的时候一定会来,而且不会那么脆弱,要相信自己和孩子,真的脆弱的孩子也不是最好的,还是尊重自然选择。希望姐妹们接我的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 10:01 | 来自疯狂造人
接宮內好孕~恭喜樓主啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕,传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜—~我末次月经12月30号,1月27号测出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:51
亲,跟我是同一天月经,现在我也是两道杠,但是没到强阳,昨天去验了孕酮和HCG,现在还没出结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 11:05 | 来自疯狂造人
末次1月4日还没测到,希望能像楼主一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:42 | 来自Android
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 23:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人jJq4jO
亲,跟我是同一天月经,现在我也是两道杠,但是没到强阳,昨天去验了孕酮和HCG,现在还没出结果。
恭喜恭喜!看来预产期都一样!咱们常交流吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 01:44 | 来自疯狂造人
太有缘分了,第一,我也是末次1月1日,第二,我也测了两次,第三,我也是正在外国旅行还带了姨妈巾。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:10 | 来自疯狂造人
排卵后啦,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:26 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕
点击查看全文