要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

艾灸能降LH吗

42507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天月经第七天,排卵试纸就弱阳了,我总是小卵泡排卵,大概就是因为LH升的太快吧,下午觉得脚冷,艾灸了一次,晚上再测排卵试纸就变浅了,我觉得不能是排卵了吧。昨天上午排卵试纸又略有加深,下午艾灸后又变浅了,难道是巧合吗?还是艾灸能降LH,今天继续艾灸,不知别的亲有没有这种情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 09:41 | 来自疯狂造人
我不管用秀儿还是大卫,yj过后就有印,没有完全的白板,每次测到强阳,都是突然一天,没有一天天加深到强阳的,可能个人体质不同吧,我强阳的时候卵泡都2.1*2.4了
点击查看全文
keyo_o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480672678912
我不管用秀儿还是大卫,yj过后就有印,没有完全的白板,每次测到强阳,都是突然一天,没有一天天加深到强阳的,可能个人体质不同吧,我强阳的时候卵泡都2.1*2.4了
我是卵巢功能不好,FSH高,LH也高,卵泡经常长不大就排了,我也是从来没有白板过,但这次刚月经第六天就这么深还是第一次发现,我觉得可能是艾灸的作用,还是坚持吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
我是卵巢功能不好,FSH高,LH也高,卵泡经常长不大就排了,我也是从来没有白板过,但这次刚月经第六天就这么深还是第一次发现,我觉得可能是艾灸的作用,还是坚持吧
嗯,卵巢不好中医上认为是肾虚引起的,要从补肾入手,调理一下,我以前腺肌症都好了
点击查看全文
keyo_o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1480672678912
嗯,卵巢不好中医上认为是肾虚引起的,要从补肾入手,调理一下,我以前腺肌症都好了
你是怎么调理的呢?
点击查看全文
keyo_o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 00:11 | 来自疯狂造人
今天去做了个B超,卵泡还没怎么长,刚来完月经的样子,下午一测排卵试纸又深了些,真郁闷,晚上回来艾灸到12点,明天开始打黑豆浆。晚上艾灸什么也干不了,还弄到很晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 04:23 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
你是怎么调理的呢?
每天早上生姜拇指大打末,与五味子6g,红枣一把,红糖适量煮一碗喝下,连着喝了一年
点击查看全文
keyo_o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:38 | 来自疯狂造人
这几天基础体温直线下降,从一开始的36.5降到了36.07,不知什么原因,跟艾灸有没有关系,我以前基础体温偏低,都在36.0到36.3之间,这月从月经第五天开始量体温,偏高,这两天台阶式的下降。
点击查看全文