要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经时间短,就三天

54868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量还好,不过三天就没,不管前三天有多少,第四天一定会没。就想关上水龙头一样。不痛经,有少量血块。周期28天,准。备孕期间,有什么问题吗?不孕和这个有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:54 | 来自疯狂造人
宫寒导致的血淤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:39 | 来自疯狂造人
不痛经,周期准,还有啥不满意的,我看挺好。
点击查看全文
2016spring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 02:51 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
不痛经,周期准,还有啥不满意的,我看挺好。
因为时间短,比正常时间短,之前第三天就没有什么,现在第三天有,但第四天什么都没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 03:23 | 来自疯狂造人
回复 2016spring 因为时间短,比正常时间短,之前第三天就没有什么,现在第三天有,但第四天什么都没了。
那你觉得每次几天算正常时间?谁告诉你三天不是正常时间范围?我从来没听说过三天有什么不可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:46 | 来自疯狂造人
那你觉得每次几天算正常时间?谁告诉你三天不是正常时间范围?我从来没听说过三天有什么不可以的
五天吧,因为送之前做六项,fsh有些高,医生问我月经如何,我说两三天就完事,她说我卵子储备功能不足。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 2016spring
五天吧,因为送之前做六项,fsh有些高,医生问我月经如何,我说两三天就完事,她说我卵子储备功能不足。
储备功能又不能治,那就是卵子的库存,库存少就少吧,毕竟不还是有库存么,那就要抓紧怀,你月经周期正常,说明排卵正常,那就抓紧要孩子呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:48 | 来自疯狂造人
储备功能又不能治,那就是卵子的库存,库存少就少吧,毕竟不还是有库存么,那就要抓紧怀,你月经周期正常,说明排卵正常,那就抓紧要孩子呗。
已经在努力ing
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:59 | 来自iPhone
我也是流产后月经少得可怜 第一次就三天完事 而且就护垫量 第二次稍多一些 第三次比第二次又强一些 但是月经量也不多 还淋漓不尽 后面褐色分泌物 现在我就担心会粘连
点击查看全文