要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

娘家没有容身地是何种绝望

66168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姊妹三个,上有姐下有第。再加上因为父母经常吵架,爆粗口。所以从小到大没人疼爱,性格孤僻,立志远嫁……
嫁人之前和除过弟弟的关系都很紧张……没话找话,两三年三四年回一次家。
就这样,每次回家也在紧张的气氛中度过,他们不是打架就是很难听的吵架。在家的那几天就是生不如死度日如年。
我是北方嫁南方,今天宝宝刚五个月,从怀孕出生一直在婆婆家呆着,婆婆对我和孩子很贴心。在宝宝三个月时亲妈打电话要我回家过年。当时是千万个不乐意。怕冷,可是亲妈说来吧到时给生炉子;怕宝宝水土不服,亲妈说没关系的,我姨妈是小儿医生;怕宝宝在别人家床上拉屎尿尿(我未嫁时姐姐的小孩在我妈家呆了一段时间,天天背我姐凶孩子,说什么孩子真不听话又尿他一床,不是开玩笑闹着玩的),亲妈说没关系我弟还没有对象,就当“自己”家好了;我说宝宝有湿疹,亲妈说谁家孩子没湿疹,结果呢,才来没两天就特不冒耐烦的说宝宝难伺候……宝宝一天到晚都是我在带,她就偶尔抱一下,还在嫌弃。
电话里明明她说的不是这样,她说小时候我没得到的爱会弥补给我的孩子…结果证明是我太天真没有听出亲妈话中的客套,信以为真……
又回到了小时候的场景中,活的小心而又孤独。看着怀中的儿子,我深感歉意,对不起让你在嫌弃中度过剩下的两三个月。
现在的近状是娘家很冷,没生炉子,有灰尘和烟怕把房子弄脏了。我让把露风的窗户整整,也是千般找理由推脱。宝宝有肛周脓肿,不能用太久尿片之前都是 白天不用晚上用。这两天天天夹着尿片。有时偶尔换尿片的空挡宝宝淘气一下会尿尿,因为有心理准备所有只会弄一点点在炕上,那样也会换来无数白眼。
在这边我待的小心翼翼,想回宝宝爷爷家,可是老公刚去上班,回那边需要十二个小时车程,我一个人弄不了 。爸爸又说让多待几个月。我的天呀,我该怎么办?
之前打电话千方百计让我回娘家,现在是孩子太小了,不让我回我非回娘家不可……这么小带小孩走亲戚造孽呀……
妈我是那么的想爱你,可是……我不知道该怎么爱你……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 06:59 | 来自iPhone
行李打包寄回家!自己带娃坐飞机回去!让男方那边接一下就可以了。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 07:28 | 来自疯狂造人
亲生儿子吗?唉
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 07:28 | 来自疯狂造人
上面回复错了。你是亲生女儿吗?赶紧回去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:15 | 来自疯狂造人
回到自己该呆的地方吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:29 | 来自Android
肛周脓肿要好好护理,快走吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:07 | 来自疯狂造人
我的家庭和你差不多,你就记住千万别对他们抱有幻想,一辈子的习性不会忽然就改变的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:03 | 来自疯狂造人
赶紧离开,那样的地方一分钟都不要多呆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:54 | 来自疯狂造人
我们都爱父母,可是这样的环境真的挺累的,有多大能力尽多大的孝心。
点击查看全文