要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

还是不催生了 你丫先把脐带绕出来

58075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MD 无语无语 一直希望你早点发动 你却一直不急不火 2月2号去产检 你居然给我玩绕颈两周!反而是我一直担心的胎盘却是不低了!我的顺产梦啊!
跟你好好商量一下 不要磨磨唧唧的 迅速调整体位 绕开脐带 我让你多呆几天喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 01:25 | 来自疯狂造人
不可能再变了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:10 | 来自疯狂造人
据说37周以后脐带绕颈的情况几乎不能改变了。你先听听医生怎嚒说,绕颈两圈也并不是不能顺产的。我35周绕一圈,39周检查绕回来了。但是40+2了还没入盆也未发作。医生都说我宝宝有些大,却要我先顺,实在顺不下来再剖。
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1470304004317
不可能再变了
每次做B超都是时绕时不绕颈的 马上都要生了居然绕两周 我也知道希望渺茫 桑心
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 莫荏苒
据说37周以后脐带绕颈的情况几乎不能改变了。你先听听医生怎嚒说,绕颈两圈也并不是不能顺产的。我35周绕一圈,39周检查绕回来了。但是40+2了还没入盆也未发作。医生都说我宝宝有些大,却要我先顺,实在顺不下来再剖。
宝宝留级拉?呆在肚子里太舒服了不肯出来吧 祝你顺利顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 03:13 | 来自疯狂造人
回复 安阳逸
宝宝留级拉?呆在肚子里太舒服了不肯出来吧 祝你顺利顺产!
昨天上午已经剖了。8斤2两小棉裤一枚。
40+4B超宝宝头还没入盆,羊水还稍混浊,双顶径9.9cm。家里非常担心要求剖腹产,医生不收我住院还不同意剖腹非要我先顺,说我不够剖腹产指标要求。
40+5换了教授收了我,内检时医生说我宝宝头浮的老高,内检都摸不到宝宝的头,手摸预估宝宝8斤出头,用药催产也没什么效果,要求剖腹产。我心里轻松一节,接着就签了手术同意书,隔天第二次手术。结果到下午医生联系我教授不同意剖非要先顺,我家里人都生气的不行,因为我只158的身高,蛮瘦。婆家娘家都怕我遭2道罪。后来以已签术前协议为由,医生还是安排剖了。真庆幸没迁就医生的安排。
点击查看全文