要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

三年未孕,难道是因为这个吗?

403513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公42,性欲极差,不备孕时,一月也就1-2次,备孕开始后,排卵期如果让连着办事就累趴,或者果断挺不起来,我月月失望,月月沮丧,他倒无所谓。
楼主38,年轻时特别容易怀孕,极其渴望二胎,由于常年得不到满足,楼楼满心不爽,伤心失落,才在北医三院做过各项检查,多发子宫肌瘤,据说是内分泌失调引起,心里默默恨多年失调的xin生活,卵巢检测,血脂血压,血糖,叶酸水平都正常,激素六项也正常,阴超显示左右两侧各3-5个卵泡,医生说我可以不用去想子宫肌瘤,不影响我怀孕,让我积极备孕。
可是要怎么积极啊,看造造里面的姐妹都在排卵期让老公加足马力,我实在羡慕啊,我老公连续三天是绝对不行的,我只能玩尿看强阳,但是还是一月月,一年年的失望。我说再去检查,我老公就要说我闲的无聊,说好锻炼身体的他,怎么天天懒惰的躺着喊累,这样下去还怎么弄啊。身边的朋友都有了,我是真心伤不起了……
懂得姐妹们快帮忙啊,我老公这样行不行啊,难道再苦苦等下去吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 21:51 | 来自疯狂造人
活力不足也难怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:00 | 来自疯狂造人
辛苦樓主 但保持好心情 放輕鬆 也很重要喔!加油
点击查看全文
小文武 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 菲迩妈
活力不足也难怀
亲,基本就已经判定为弱精了吧
点击查看全文
小文武 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 岑順利懷胎
辛苦樓主 但保持好心情 放輕鬆 也很重要喔!加油
谢谢亲的鼓励,身心疲惫啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 22:22 | 来自疯狂造人
没看到有向前活动的精子……
点击查看全文
小文武 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 谢媳妇@
没看到有向前活动的精子……
怀孕真是难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小文武
怀孕真是难啊
没办法啦,都是玻璃心,只能坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-2 22:51 | 来自疯狂造人
吃番茄红素,ve
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 01:45 | 来自疯狂造人
楼主有一个宝贝了 就不用太着急 二胎可要可不要吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小文武
谢谢亲的鼓励,身心疲惫啊
我也是身心疲憊 想放棄了 孩子跟賺錢不一樣 努力不一定能得到更多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:38 | 来自疯狂造人
我情况和你一样的,我37老公40,他爱熬夜天天懒懒的,体力都那么差怎么做功课,一个月也就一次,我自己也是什么问题都没有,他脂肪肝肝囊肿等毛病,他埋怨我不使劲不想办法,我个人条件也不是太差啊,至少也是中等身材中等姿色啊,心塞塞的,大宝今年十岁了,看来二胎是和我们无缘了,这么大岁数折腾不了了,平时确实工作生活也都忙,不想这事拉倒,谁叫这二胎政策这么晚才出来,都一把年纪了末班车也赶不上了
点击查看全文
小文武 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 08:37 | 来自疯狂造人
回复 纷飞叶
我情况和你一样的,我37老公40,他爱熬夜天天懒懒的,体力都那么差怎么做功课,一个月也就一次,我自己也是什么问题都没有,他脂肪肝肝囊肿等毛病,他埋怨我不使劲不想办法,我个人条件也不是太差啊,至少也是中等身材中等姿色啊,心塞塞的,大宝今年十岁了,看来二胎是和我们无缘了,这么大岁数折腾不了了,平时确实工作生活也都忙,不想这事拉倒,谁叫这二胎政策这么晚才出来,都一把年纪了末班车也赶不上了
只能默默祈祷了,谁让生娃是两个人的事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小文武
只能默默祈祷了,谁让生娃是两个人的事呢
是的哎,孩子的事真是一切随缘,不论是生孩子还是养孩子,就是各种无力感,各种感慨
点击查看全文