要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

婴儿床需要配椰棕床垫还是直接垫棉被好?

447997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了几款床垫,不知道哪种比较好,有推荐的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:46 | 来自疯狂造人
床垫好吧,新生儿要睡稍硬些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 08:02 | 来自疯狂造人
我买的床垫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:47 | 来自疯狂造人
我的床只有龙骨,纠结了很久要不要买棕垫,最后打算买木床板上铺棉被
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:06 | 来自疯狂造人
肯定要买床垫的,我和我老公试过夏天的时候,拿掉床垫,只铺一层薄垫加凉席,根本受不了,太硌人了。
不明白为什么有些妈妈舍不得花点钱买个床垫给宝宝睡。好一点的床垫分1岁以上与以下两面的。
有些宝妈说铺棉花垫,薄了宝宝硌人疼,厚了容易堵住口鼻呀,小宝宝又不知道躲开。
时代在进步,不要总活在过去的育儿方式中,那时候是穷,没有床垫。要跟着大趋势走。
点击查看全文
雨柔的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 行愿
肯定要买床垫的,我和我老公试过夏天的时候,拿掉床垫,只铺一层薄垫加凉席,根本受不了,太硌人了。
不明白为什么有些妈妈舍不得花点钱买个床垫给宝宝睡。好一点的床垫分1岁以上与以下两面的。
有些宝妈说铺棉花垫,薄了宝宝硌人疼,厚了容易堵住口鼻呀,小宝宝又不知道躲开。
时代在进步,不要总活在过去的育儿方式中,那时候是穷,没有床垫。要跟着大趋势走。
我是打算买床垫,婆婆拿出一床大人盖的棉被1.5斤的,说折一下,额……这个棉被已经放了20年了,虽说没盖过……
点击查看全文
雨柔的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:06 | 来自疯狂造人
被子我买了16年的新疆长绒棉新棉花的被子,做工还不错的,外层纱布也很细腻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 14:02 | 来自疯狂造人
买好孩子不错,没味道
点击查看全文