要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

nt太小看不见推迟做的话是不是还要缴费

1105423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,我7周做bc,我8周约nt,9周在做一次BC胎儿才8周大小,明天11周6天医生约的nt如果明天看不见下次在去是不是要重新缴费
点击查看全文
虫虫妈。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:05 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹们吗?nt应该不可以推迟做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:35 | 来自疯狂造人
nt是11到13+6的时候做,太早做了看不到,再次预约肯定要缴费的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 21:03 | 来自疯狂造人
你当时预约就应该预约12周左右,偏小一周,都在检查时间范围内,我是12周3天检查的。没说偏大偏少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 21:03 | 来自疯狂造人
按道理来说就是要重新缴费。
点击查看全文
虫虫妈。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
你当时预约就应该预约12周左右,偏小一周,都在检查时间范围内,我是12周3天检查的。没说偏大偏少。
当然是拿的7周的bc单子8周的时候去预约的,医生算的明天是12周整,我9周的时候不放心又做一个bc就偏小一周了但是那时候nt已经约好了
点击查看全文
虫虫妈。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
按道理来说就是要重新缴费。
那怎么办呀!如果可以推迟去做还好,就怕也不能推迟做,真闹心
点击查看全文
虫虫妈。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1470151777480
nt是11到13+6的时候做,太早做了看不到,再次预约肯定要缴费的呀
医生算的明天刚好12周整,但是我9周在做一次bc就偏小一周了,那时候nt已经约了,真闹心,不知道可不可以推后做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 21:49 | 来自疯狂造人
明天12周整,可以做了吧,我刚才看错。即使少一周,也是11周,11到13周都可以做nt的,不用担心了。而且9周后,现在过三周了,可能宝宝跟上节奏了。你月经周期多少,是否这个影响宝宝大小呢?不用太担心,祝一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:01 | 来自Android
你如果已经知道宝宝偏小了,那你就推迟去,不要按医生说的时间去就对了,你13周再去
点击查看全文
虫虫妈。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
你如果已经知道宝宝偏小了,那你就推迟去,不要按医生说的时间去就对了,你13周再去
我如果推迟去到时候能不能做得上啊
点击查看全文
虫虫妈。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
明天12周整,可以做了吧,我刚才看错。即使少一周,也是11周,11到13周都可以做nt的,不用担心了。而且9周后,现在过三周了,可能宝宝跟上节奏了。你月经周期多少,是否这个影响宝宝大小呢?不用太担心,祝一切顺利。
恩,我月经本来是28天的,后面两个月有变成30天了,明天去bc科室看看能不能推后做
点击查看全文
虫虫妈。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
因为nt单子上写了2月3号的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:35 | 来自疯狂造人
不用啊,第一次看太小医生直接把单子还我叫我迟点去
点击查看全文
虫虫妈。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 哔哩吧啦哔
不用啊,第一次看太小医生直接把单子还我叫我迟点去
然后你第二次有没有缴费了呀!我也是不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:40 | 来自疯狂造人
我们这边不用重新缴费,我第一次做nt 就是太小了看不到,B超医生让我过8天直接去就行,不用挂号缴费,第二次才看到的。
点击查看全文
虫虫妈。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 若若宝宝坚强
我们这边不用重新缴费,我第一次做nt 就是太小了看不到,B超医生让我过8天直接去就行,不用挂号缴费,第二次才看到的。
希望我们这边也这样就好了,你第一次是几周去的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 22:58 | 来自疯狂造人
11+6可以看了,我11就看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:16 | 来自疯狂造人
医生是干嘛的不会算啊?我偏小4天,医生就特意约了12+4做NT,刚刚好B超显示12+0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 05:14 | 来自疯狂造人
只要不出nt的结果单子,就不用重新缴费,我们这里是这样。
点击查看全文