要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

控制不住我自己

513218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从何说起,就从我怀孕开始吧,我结婚8年了,有两次胎停育,这次我怀孕后买了一辆二手车方便我以后产检用,可是自从买了这车我对象的大哥一家经常用车还不加油,就算出去买东西也要开车去,让他们两口子掏钱可真难啊,我跟我老公说他没辙,我老公要是心里不舒服说说,我婆婆就生气,唠叨唠叨都不行,我婆婆更是向着大儿子家的孙子孙女,太信意儿了,我想说说吧,婆婆不让,说她孙子小心缝说不得,孙女更没样儿,买衣服鞋帽都是名牌,家里还不富裕,竞惯着,我有时就想赶快和婆婆分家得了,不用吃我的,喝我的,我们两口子还能省点,过年拜年说好的轮班去,可到我们他大哥就让我们带着他的儿子闺女去挣钱,不带婆婆都生气,这些想想我心里就有一股气没出发,还得开导我自己别生气,生气对宝宝不好,可有时真的快忍不住了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 19:12 | 来自疯狂造人
每次加50块油,让他们借车就没有油
点击查看全文
w1480122993484 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
每次加50块油,让他们借车就没有油
我们最少加100,明天去我老公的姑奶家给过生日和拜年,他大哥非要带孩子去,挣钱去,我对象说有啥去的,都啥辈了,纯粹是要钱去了,我婆婆说给就要,这样真的好吗?路越走越窄了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480122993484
我们最少加100,明天去我老公的姑奶家给过生日和拜年,他大哥非要带孩子去,挣钱去,我对象说有啥去的,都啥辈了,纯粹是要钱去了,我婆婆说给就要,这样真的好吗?路越走越窄了!
我最讨厌别人问我借车,还好我不管亲戚还是朋友,个个自己有车,我老公也几乎不开我的车,他宁可自己电瓶车开开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:53 | 来自疯狂造人
別借了 有什麼事都算到你的頭上呢! 保險也不保他們的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:09 | 来自疯狂造人
我最讨厌别人问我借车,还好我不管亲戚还是朋友,个个自己有车,我老公也几乎不开我的车,他宁可自己电瓶车开开
我也特讨厌,借了自己不舒服,不借吧我又怕他们和两有隔阂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 等待小龍
別借了 有什麼事都算到你的頭上呢! 保險也不保他們的!
他们一家四口和我婆婆今天去宝坻玩去着,希望他大哥没犯规吧,我老公的本子还是实习呢,六分扣了三分了,但愿没事!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 20:38 | 来自疯狂造人
唯有车子与老婆(老公)概不外借。借车借出事故的超级多,要是出个车祸,车主也有责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:41 | 来自疯狂造人
唯有车子与老婆(老公)概不外借。借车借出事故的超级多,要是出个车祸,车主也有责任
我也怕这个
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 20:44 | 来自疯狂造人
我也怕这个
别借了,直接对对方说车子与老公概不外借,他们来借车,你给出打车费,我就不信脸皮那么厚,2次搞过还来借
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 22:10 | 来自疯狂造人
这种奇葩厚脸皮亲戚 不来往最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:28 | 来自疯狂造人
只能说你婆婆人也有问题,偏爱大儿子,一碗水不端平!我父母就不会这样的,每个家庭有每个家庭的责任开销,我妈妈看我买多点东西给他们和我侄女侄子,我妈妈都让我别买了,还让我哥嫂给钱我!自己的家庭自己承担,不能依附别人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 善行
只能说你婆婆人也有问题,偏爱大儿子,一碗水不端平!我父母就不会这样的,每个家庭有每个家庭的责任开销,我妈妈看我买多点东西给他们和我侄女侄子,我妈妈都让我别买了,还让我哥嫂给钱我!自己的家庭自己承担,不能依附别人!
我婆婆是偏爱他孙子孙女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 善行
属于溺爱了,我和我老公都跟我婆婆说您这样的溺爱会毁了孩子的,婆婆嘴里说不溺爱了,可还是该不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
这种奇葩厚脸皮亲戚 不来往最好
可我又不想因为这事把他们哥两的关系弄僵,我们四人大概是村里出了名的好关系吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:48 | 来自疯狂造人
我们家也一样,也没分家,明天大哥儿子结婚了,老公前天就去把油加满了,他们开着到处跑,我也没意见,可让我郁闷的是,他们连主婚车都找不到,要用我们的,本来也没什么,可是我怀孕了,我家那边说,可以去跟着取媳妇,但是不能让新娘做,不然对我不好!我不同意用我们的车,他们还不得,我就郁闷了,凭什么啊?老公没什么钱,车是我妈凑了钱,我自已买的,他家又没出一个子,我自己的车,凭什么我就没说话的权利?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
我们家也一样,也没分家,明天大哥儿子结婚了,老公前天就去把油加满了,他们开着到处跑,我也没意见,可让我郁闷的是,他们连主婚车都找不到,要用我们的,本来也没什么,可是我怀孕了,我家那边说,可以去跟着取媳妇,但是不能让新娘做,不然对我不好!我不同意用我们的车,他们还不得,我就郁闷了,凭什么啊?老公没什么钱,车是我妈凑了钱,我自已买的,他家又没出一个子,我自己的车,凭什么我就没说话的权利?
我们的车也是跟我爸爸借的钱买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 12:16 | 来自疯狂造人
这种人离得远一点,有隔阂才好呢!你怕什么!又不沾他们光
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
这种人离得远一点,有隔阂才好呢!你怕什么!又不沾他们光
也是没啥光可沾的
点击查看全文