要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

新年新希望 希望宝宝这个月来找我

921444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D1
诚心诚意跪求菩萨 送子娘娘把我的宝宝送到我的身边。今天大姨妈第一天又痛哭了一场,备孕的路只有经历了才知道。宝宝啊 你什么时候来找爸爸妈妈啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:01 | 来自疯狂造人
我心情也是跟你一样的
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 20:06 | 来自疯狂造人
D3
隔了一天才来盖楼,想了很多。从第一天的失望痛哭,第二天的失望放弃再到今天的重拾信心。今天感觉不错,诚心接受大姨妈的到访,因为有它的到来给宝宝的到来更好的机会所以感恩!!从现在开始保持乐观积极的心态!相信宝宝终有一天会来到。宝宝,妈妈相信你不会忍心让妈妈等太久的。你要记得,妈妈爸爸时时刻刻都做着你到来的准备
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s3272725344
我心情也是跟你一样的
每个经历备孕的姐妹心情都是一样的,不过我们不要弃蔂   要相信宝宝回来到我们身边的   只是我们的小调皮在路上贪玩了。〔拥抱〕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 景子
每个经历备孕的姐妹心情都是一样的,不过我们不要弃蔂   要相信宝宝回来到我们身边的   只是我们的小调皮在路上贪玩了。〔拥抱〕
每天各种搜,都3个月了,宝宝还不来,郁闷死了,明天查激素六项希望一切都好
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 20:24 | 来自疯狂造人
每天各种搜,都3个月了,宝宝还不来,郁闷死了,明天查激素六项希望一切都好
我从去年六月份都半年多了也是没来    可能和一直以来压力大也有关系    不要有负担     做个检查是有必要的   不过并不是绝对的   好心态更重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:31 | 来自疯狂造人
回复 景子
我从去年六月份都半年多了也是没来    可能和一直以来压力大也有关系    不要有负担     做个检查是有必要的   不过并不是绝对的   好心态更重要
嗯,保持好心态吧,不过还是不愿意看见老公失望的样子,虽然他什么也没说
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 20:44 | 来自疯狂造人
嗯,保持好心态吧,不过还是不愿意看见老公失望的样子,虽然他什么也没说
嗯    我也是     感觉每次大姨妈报道都有点不敢面对老公       不过我老公还好吧没给我太大压力   我压力主要来自我婆婆和我自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 景子
嗯    我也是     感觉每次大姨妈报道都有点不敢面对老公       不过我老公还好吧没给我太大压力   我压力主要来自我婆婆和我自己
一起加油吧,相信自己什么问题都没有,在等等,早晚会来,祝福我们都好孕
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 20:50 | 来自疯狂造人
D4
大姨妈快要走了 妈妈知道离你又近了一步 期待你的到来宝贝
妈妈从昨天想通以后心情一直不错的(这几天妈妈上班都是爸爸接送,忽然感觉很幸福呢!主要你爸爸太笨了关心从来不说的
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 20:54 | 来自疯狂造人
D5
不知道为什么这几天特别困 期待你的到来宝贝 妈妈睡觉了 晚安!!
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:10 | 来自疯狂造人
D6
宝贝 妈妈和爸爸很期待你的到来奥 妈妈希望这个月你能来到 今天特意去做了指甲希望宝宝你这个月能顺顺利利平平安安的到来 不要让爸爸妈妈等太久哦
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 22:19 | 来自疯狂造人
D7
期待你的到来 宝贝
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:19 | 来自疯狂造人
D8
宝宝 你知道吗 虽然妈妈劝自己很多次要宝宝要放松不要有压力 可每次到快排卵的时候就焦虑 今天开始感觉有点焦虑 昨天晚上也没睡好觉 宝宝希望你早点来找妈妈
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 08:58 | 来自疯狂造人
补D9
妈妈昨天去看灯展忘记给宝宝对话了 对不起 今天早上忽然想起来真的很抱歉 宝宝 妈妈期待你的到来 等宝宝你来到以后妈妈一定也带你去看的 现在看看漂亮不

点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:48 | 来自疯狂造人
D10
宝宝 你快些来吧 妈妈真的很需要你 今天元宵节我却和爸爸吵架了 妈妈有时候都在想自己是不是有病 唉 妈妈需要你你快些来到妈妈身边吧 期待你的到来 宝宝 感恩
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 19:55 | 来自疯狂造人
D11
今天妈妈又去看医生了 医生爷爷说这个月宝宝不能来 太伤心失望了 有种挫败感 不过还好妈妈相信你下个月一定来到的 宝宝 我们加油 医生爷爷又给妈妈拿了很多药有中药和西药 妈妈一定会记得吃的 期待你的到来宝宝
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 19:56 | 来自疯狂造人
D12
昨天吃了药今天感觉头晕心慌 只有吃东西能缓解些 医生说是药的副作用 唉 这是要胖起来的节奏啊 不过为了宝宝一切都值得 宝宝你看到妈妈的努力了吗 如果看到了就心疼心疼妈妈 早点来到妈妈身边吧 期待你的到来 宝宝
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 16:33 | 来自疯狂造人
D13
没关系宝宝 既然医生爷爷说这个月你不能来妈妈身边 那妈妈先锻炼身体 有个好的身体才能给宝宝提供好的妊娠环境啊 加油宝宝 妈妈期待你的到来
点击查看全文
景子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 22:40 | 来自疯狂造人
D14
宝宝 妈妈很沮丧 不知道妈妈能不能等到你 妈妈感觉自己被一道墙压的快喘不过来气了 医生说是药物副作用 宝宝我们加油好不好 妈妈太期待你的到来了
点击查看全文