要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

43天有胎心胎芽,但hcg翻倍超级慢!求正能量!

751411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的问题比较多惹。首先我有多囊,还没有来得及调理好就意外怀孕了,因为我周期不固定医生就按照12.15来算我的孕期了。hcg前期翻倍都挺好,后来突然停了一下,医生就让我住院保胎,每天打针吃药,43天b超有胎心胎芽,有心跳搏动,但是却说孕囊在宫腔内近右宫角处!我的心又喜又怕。隔天查hcg翻倍就开始不好了,最后一次hcg是21789miu/mlo。医生说让侧卧看能不能长回来,一个星期后复查。有没有情况相似的宝妈给我一些正能量!回继续更新的。
2.6更新,今早怀着忐忑的心情去超了,结果孕囊长回去了,但是宝宝因为原来位置不好营养不够的原因吧,胎心没有了,医生宣告胎停。准备清宫。头胎胎停,其实是有反应的现在回想起来,有天中午睡觉起来就觉得浑身不对劲,头晕眼花,感觉像缺氧,对照胎芽的生长速度,我想应该就是那时候停的吧!现在只能调整心情重新出发了!
点击查看全文
babykk6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:01 | 来自疯狂造人
别沉啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:24 | 来自疯狂造人
宝妈hcg多少停了一下开始保胎的,B超是那天做的?最后一次hcg是那天查的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 19:27 | 来自疯狂造人
hcg上W之后就不会隔天翻倍了~ 一天也就是涨几千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483673474108
宝妈hcg多少停了一下开始保胎的,B超是那天做的?最后一次hcg是那天查的啊
35天这样,然后查血就让我开始保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 wiiwii-cc
hcg上W之后就不会隔天翻倍了~ 一天也就是涨几千
可是我隔天才涨1000啊想哭,跟我同期的隔天一万多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 babykk6
可是我隔天才涨1000啊想哭,跟我同期的隔天一万多呢
我现在上万涨的也好慢,担心啊,我b超也有胎心胎芽了,依旧担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s1771459297
我现在上万涨的也好慢,担心啊,我b超也有胎心胎芽了,依旧担心!
你在宫内的吧?我在宫角所以涨得慢呐,你多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 babykk6
你在宫内的吧?我在宫角所以涨得慢呐,你多少周了
啊?你是因为宫角才慢啊?有这个说法吗?我是宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 12:51 | 来自疯狂造人
Hcg多少啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:16 | 来自疯狂造人
啊?你是因为宫角才慢啊?有这个说法吗?我是宫内
对啊在宫内偏右宫角
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 CrazyVivian
Hcg多少啦?
3万这样呢
点击查看全文