要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我不知道该不该离婚

1042363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公不是同一个地方的人,因为今年怀孕了,所以在我家过的年,老公初二回的他家,初二晚上,老公的爸脚摔断了,初三就出来到我们这个城市医,我家住的县城,我和老公在这个城市上班,租的房子,老公家也在另一个县城有房子,但是都离这个城市有点远,因为明天要上班了,今天又要产检,所以老公昨天把我接到了这个城市,我妈也来了,昨晚就我妈陪我在我们租的房子住,租的房子比较大,我都不敢一个人在家住,再加上现在怀孕,都还有孕吐反应,晚上总是要饿,所以更不敢一个人住,今天我妈有事走了,本来说老公今晚回来陪我的,他二姐三姐也在这个城市,白天他们在医院,昨天跟老公商量的是他二姐或三姐今天晚上照顾一晚上,明天医生说就可以出院了,昨天他爸就可以下地了,结果今天老公回来给我说,今晚他要照顾他爸,喊我明天请假不去上班,跟他二姐三姐回去住,或者就我一个人晚上坚持一下,我直接就无语了!然后今天下午去医院产检,跟老公一直吵到现在,我不想跟他过了,孝顺没有错,但是每次一涉及到他家人的时候,他就永远是他家人第一,包括现在我有娃了,他也是这样,我想离婚,一辈子很长,我不想就这样过了,只是考虑到娃,我也不想那么狠心,娃一出生就没爸,每次想到这点我就忍不住哭,我不知道该怎么办了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 17:32 | 来自iPhone
不至于离婚吧,也不是天天摔断腿!
点击查看全文
Alison920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我就是觉得老公太不在乎我和娃了,明明可以他二姐三姐在那里的,他偏要去,他都不考虑一下,万一我一个人在家摔倒了怎么办,所以真的很心寒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:49 | 来自Android
这啥事还离婚!离婚和结婚那有那么随便!都相互理解一下!有娃了毕竟身体很健康,他爸爸腿断了!这个时候你是应该体谅一下他的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 17:50 | 来自疯狂造人
我觉得是楼主怀孕太敏感了,我孕早期也是呕吐什么都吃不下,还有难民流产总共是流了四个,这个自己也很重视,到孕中期婆婆是外地的,要回老家喝喜酒10天,而且我老公奶奶洗澡手摔断了,我老公姑姑和伯伯一个有六个,我这时候如果不让我婆婆回去照顾在这照顾我也没错,可是我还是让我婆婆回去了照顾一个月,看个人想法,怀孕没有那么矫情,更何况这种事情谁也不想发生,换位思考吧,如果你老公照顾你他自己父母不管,那他家人怎么想?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:50 | 来自Android
我怀孕七个月的时候我爸出车祸,我请假照顾了他一个星期,每天大着肚子在医院睡,后来请不了假了,每天医院单位来回跑,我上班的地方离医院一个半小时公交车,你这么矫情,估计跟谁过都离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:59 | 来自Android
艾玛,多大个事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈,你这个回复把我笑喷了,不过我觉得楼主有点玻璃心,事情很小事,不至于到离婚那么严重,孕期比较玻璃心咯,多沟通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:18 | 来自疯狂造人
没多大的事儿吧?就上升到离婚了?两事相比较的话,肯定是他爸的腿重要啊。你只是自己一个人住一夜而已啊,害怕可以把电视机,灯都打开睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:18 | 来自Android
我20多周的时候老公也出去旅游过一次,我一个人在睡,也没觉得有啥啊,是我心大吗,就是后来在浴室摔倒了,正好老公回来,当时他吓到脸色都变了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 18:42 | 来自疯狂造人
事不大,只是情绪需要被理解,多沟通你现在孕周还不大,可以理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:46 | 来自Android
丈夫照顾公公方便一些,姑姐女的照顾起来还是很不方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:52 | 来自疯狂造人
能理解,我老公有时也这样,他越是这是样我就越讨厌他家人他父母
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 19:19 | 来自疯狂造人
我觉得你老公没错。你想,摔到腿脚走路不方便,上厕所要人扶,女儿力气小还得儿子来。要是不能自己下地,在床上解决,那女儿就更不方便了。百善孝为先,孝顺父母的人,肯定心地善良,这样好的人怎么忍心跟他离婚!他也想让他姐姐照顾你了,说明还是惦记你的。你体谅一下他身不由己吧,过后他肯定会想办法补偿你的。调整心态,想想美好的未来,别动不动就想离婚,祝你幸福!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 19:28 | 来自Android
这样都要离婚,那我们这些老公经常上夜班的是不是要离婚几千次?你老公是去照顾他腿伤的爸,又不是出去鬼混,有必要这样吗?当妈了,心里要变大,老公不可能时时刻刻陪着我们的身边,我并不觉得一个人在家有什么可怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:32 | 来自疯狂造人
孕期情绪就是比较容易起伏,比较敏感,尽量还是自己调整心情比较好
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:42 | 来自疯狂造人
姐妹们都说了好多,相信楼主也能想明白。我怀老大时一直一个人住,直到生前一个月婆婆去和我作伴怕万一提前生产我一个人不行,和老公异地,也都过来了。自己多想开些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:51 | 来自疯狂造人
我老公有时晚上出去打麻将到凌晨两三点,我怀二胎保胎期间还要带大宝睡觉,但我觉得男人偶尔出去娱乐一下,也是能理解的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 19:59 | 来自疯狂造人
我着都快生了还一个人在家,我还在想如果发作了是打110还是112
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:12 | 来自疯狂造人
当然是儿子照顾爸爸方便啊,我觉得你老公不错,也体谅你,还说让你去他姐家住一晚,你就是有点太矫情了吧,只是照顾他爸一下,还至于离婚吗,那以后离婚的事多了去了。日子还能过了?
点击查看全文