要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

轻微炎症 基础体温高温期短 成功好孕!

50570648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-1-16
强阳的时间: 2017-1-15
本人88年龙女,16年10月份办完婚礼就开始做准备要娃,叶酸是8月份开始吃的,老公从夏天就不喝酒了,经常跑步。
10月份我把口腔问题解决了,11月份和老公两个人去做了孕前检查,我跟医生说去年体检甲状腺没问题就没做甲状腺测试,我月经规律,医生就没让查性激素六项,就做了血液抗体,YD彩超和分泌物。此处有话说,我6月底做妇科体检,老公单位的福利,在小医院做的,当时跟我说我宫颈有炎症,要去医院处理,不然不好怀孕,当时我就蒙了,后来去大医院复查,医生肉眼看到一颗宫颈息肉,说要切除后再要孩子,当时做了宫颈细胞学检查,肿瘤细胞检查,结果都很好,心放下一半,月经完事儿第三天去医院打算切除,大夫说好多人一上手术台就看不到息肉了,让我做个YD镜,果然息肉不见了,检测的大夫和主治大夫俩人看了半天片子,说某个东东像是,但太小,让回去观察。上次肉眼看到息肉的时间是月经前两天,大夫说可能是子宫内膜下垂还是什么的,我忽然就放心了。但想起来朋友单位来妇科大夫宣讲时说女性的生殖系统能自己好好自净化,平时不要不干净也不要太干净,我之前用了三四年的私处沐浴露每天洗,从7月初开始就不用了,每天只用清水洗。11月份的孕前检查我没有任何问题。
再说说我老公,他所以结果都很好,唯独精子畸形率99.5%!拿到结果觉得人生都灰暗了,挂了专家号,大夫说恭喜我们,他的精子质量非常好,解释说那张检查精子畸形的单子,那么多数据,只要最后两项没问题就没事儿,老公吃一个月维生素就可以要娃了,哈哈
我俩从11月9号拿到体检结果开始就没避孕,也是从那时候开始测的基础体温。两年前买个一个体温计,是为了准确知道大姨妈具体哪天来,那时候测过一个月的,超级正常,但这次测11月和12月都只有十天的高温期,12月因为活儿多,熬了几次夜,我想可能有这个原因,总之11月和12月木有成功。
我看好多姐妹说高温期短是因为黄体素不足,我月经第三天去医院查了性激素六项,大夫说我应该不是激素问题导致的高温期短,但也先让我查了,结果表明我的激素水平果然超级正常,大夫说让我B超监测排卵,我想我才备孕俩月,应该先不用,而且马上要过年了,就没做B超监测。
末次月经12月31号,我隔一两天就用足浴盆泡脚,月经结束后跑过几次步,十五分钟左右,正好出汗,想起来就喝黑豆豆浆,1月15号13点测到了强阳,当晚同房了,16号中午还是强阳,我就有点儿着急,我看好多人都24小时内,上网查说有人卵泡黄素化,不排出,我就郁闷了,但晚上下班强阳转弱了,18点30分同房,屁股垫高了40min,17号晚上又补了一次,之后就没再在一起,20号跑步一次,促进输卵管蠕动,想着跳绳扰民,21号我光脚在地板上蹦了100下,哈哈
1月23回的老家,吃饭有点犯恶心,想着应该不会那么早,1月26也就是大年二十九,测出了姨妈灰,当天回了婆婆家,告诉老公不要声张,还不到一个月,万一生化啥的白高兴了。大年三十用了可丽蓝和大卫,我放心了,然后隔一天测加深,结果都很好,初四早上去了医院官方,HCG微低,孕酮数据很好,哈哈这十来天的主要症状就是恶心,肚子姨妈痛,屁没有很多,排卵那几天胸疼,从排卵到着床那几天双侧小腹疼,这几天肚子偶尔疼,别的就木有了,哇啦啦,撒好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜,同好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:27 | 来自疯狂造人
接好孕 希望我本月宫内好孕
点击查看全文
w1480144914715 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝快出现
接好孕 希望我本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 倔强de坚强
恭喜,同好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 18:01 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝妈好孕!传高龄的我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:03
恭喜恭喜,愿你和宝宝健健康康,接你好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
传好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传亲好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,好孕传我吧!
传好孕传好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1472318751967
恭喜恭喜 接好孕
好孕好孕哦!
点击查看全文
回复 独木成林
恭喜楼主,传我本月宫内好孕哦!
好孕,啦啦啦啦
点击查看全文
回复 福乐雅漾
恭喜恭喜,愿你和宝宝健健康康,接你好孕棒
好孕哦亲,啦啦啦啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480144914715
传好孕
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文