要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

记录一下二宝的HCG值,希望宝贝加油

53997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12/25,周期28天,
1/24号HCG-1231.59,P-22.88,
1/26号HCG-2620,P-21.04,
1/27号心痒又去抽血,还没到隔天,HCG-3375多点,P-19.6,这下一天涨1/3不到就开始心慌了,然后医生就说不排除宫外,不给保胎。
1/30号HCG-7913多点,P未知,因为没试剂了所以还未出结果
1/30号同时阴道B超,孕囊9*6mm,见卵黄囊,未见胎心胎芽,此时BB36天大小
1/30号看了一个所谓的生殖科专家,拿着他自己的手机算了下说这个胚胎不好,让等奇迹,他的算法是用3375*1.7*1.66,到今天为止我也没搞懂这个是什么样的算法,当时自己觉得应该要翻两倍,自己算了下,没到两倍,医生也给判了死刑,整个脑中都是哀伤
2/1号又抽血HCG-12157,P仍然未知,因为没有试剂
2/1号又看回之前看回之前看的医生,此时胎宝宝38天,她说看HCG值是在这个孕周范围内,至于不翻倍她也搞不懂了,说看B超这么早有卵黄囊结果应该不会很差,让我不要再检查了,直接等两周后B超

本来1/20号在香港出差,早上上完厕所白带有点咖啡色,以为姨妈驾到,用着卫生巾跑了一天,晚上发现卫生巾上一滴血都没有,以为月经又不通,于是蹲厕蹲N久使劲用力,想象着潮涌,然而啥也没有,1/21号老公开车回家,一路上一点姨妈感都没有了,还是咖啡色,这个时候我都还没想过是怀孕,1/22,23还是很伤心,伤心为什么姨妈来一点点咖啡色又没了,还是没想到怀孕,因为整个月就一次没避孕,24号早上才想到会不会是怀孕,才去买验孕棒,然后就验出有了。

我的宝贝,你要争气啊,你哥那时候出鲜血都健健康康出生了,你也要坚强啊,妈妈期待你是个妹妹,这样以后有哥哥的保护,谁也不能欺负,爸爸妈妈很期待你的到来,你跟妈妈一起加油哈.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:30 | 来自疯狂造人
比楼主晚一天,我是26号的姨妈,查了两次就有翻倍,后来过年一直未查血值,担心中。祈祷我们都要好好的
点击查看全文
w1485826592550 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 吉格利之宝
比楼主晚一天,我是26号的姨妈,查了两次就有翻倍,后来过年一直未查血值,担心中。祈祷我们都要好好的
不知道就是好的,我就是知道了才忧心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 00:11 | 来自疯狂造人
比楼主早一天姨妈,1.30去b超什么都没有,2.2验血hcg15689.一直褐色分泌物,担心中不知道要不要明天验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 statlove
比楼主早一天姨妈,1.30去b超什么都没有,2.2验血hcg15689.一直褐色分泌物,担心中不知道要不要明天验血
您周期多少天的呀,可能是着床晚,别验血了,过一周了直接B超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1485826592550
您周期多少天的呀,可能是着床晚,别验血了,过一周了直接B超吧
我周期是30天的样子!有褐色分泌物好担心老想验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 statlove
我周期是30天的样子!有褐色分泌物好担心老想验血
我也有,一直都有,也只能顺其自然了,不过听说褐色不要紧,宝妈别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:22 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍。
点击查看全文