要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我买了港版的爱他美

21300518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到德版澳版的爱他美这么难买啊!老公今天去香港从上水到旺角走好几家连锁超市,万宁、华润堂和屈臣氏,发觉1段的德版或澳版爱他美都断货了,港版爱他美却有货,宝妈有买过这个版本吗?你们的德版在哪里买的?没办法了,宝宝快出来,暂时买了两罐港版爱他美,但这个版本第一次听
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 21:39 | 来自疯狂造人
我买的英版的,因为只有英国有认识人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 10:49 | 来自疯狂造人
准备买得版的,有个亲戚的同学是代购。现在的代购也不知可不可信愁死了,你那个港版多少一罐呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 05:24 | 来自疯狂造人
宝妈需要德版爱他美么?我不是代购,但我是港户,先生在深圳上班,我暂时还在深圳住,迟一些回香港待产,现在33+,香港医院基本一两周就约我回去检查一次,我可以来回的时候顺便给带,但限购,一次只能两罐,你应该知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 05:36 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
准备买得版的,有个亲戚的同学是代购。现在的代购也不知可不可信愁死了,你那个港版多少一罐呀
楼主,不好意思啦,借个楼,宝妈真的需要的话,我可以带回来,港户,暂时在深圳住,经常要来回深港产检,我不是代购,只是补贴下来回深港的车费而已,有对身份怀疑的可以私聊看医院预约检查单跟证件之类的,东西保真,自己有宝宝我还不至于没良心德版的话,我16号产检时看到价格一段跟pre段是167港币,由于限带真的一次只敢带两罐,然后,现在港币兑人民币汇率0.891,我带上来一比一以外再加十块,这个,应该不过分吧我一次来回检查得80港币了,所以才想补贴下的,嗯,说了很多,有需要可以联系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 23:31 | 来自疯狂造人
爱他美好便宜啊,真的好吗
点击查看全文
for2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1485422379687
爱他美好便宜啊,真的好吗
港版的不便宜,万宁卖249,其他版本就不知道价钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 00:23 | 来自疯狂造人
回复 for2
嗯嗯 我在考拉上看好便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 00:28 | 来自疯狂造人
回复 for2
我今天在澳门看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 00:31 | 来自疯狂造人
德版的不是叫爱他美,叫牛栏,你可以百度一下看看 是不是 我之前听人说过
点击查看全文
for2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:17 | 来自疯狂造人
我今天在澳门看到的
http://image.bozhong.com/app/2017/03/03/82f4ee4ba8a02f6db9cbf274e095d423547002.jpg
怀孕了也可以去澳门吗?澳门有无爱他美?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 for2
怀孕了也可以去澳门吗?澳门有无爱他美?
有啊,可以去,澳门生了都没居留权的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-15 11:17
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:00 | 来自疯狂造人
我买的美素佳儿,我妹妹在香港买的听说这个牌子还不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:06
没有买过,我家吃的德国版的,囯际吗咪 app上选的德国直发的,吃到3段了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:53
回复 蛋蛋麻麻oo
准备买得版的,有个亲戚的同学是代购。现在的代购也不知可不可信愁死了,你那个港版多少一罐呀 ...

我也是做香港代购的,自己也有个女儿,不过我女儿吃的美素,爱他美港版还好吧,偶尔有同学会要我帮他们带,不会特别难找,需要的宝妈,加我老公微信吧:ht159199
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:49
我今天在澳门看到的

你好,澳门也有卖德国港版爱他美吗?宝宝一直吃爱他美。香港又限购,想着去澳门买,就是不知道澳门有没有的卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465466760817
我买的英版的,因为只有英国有认识人
你买的英国爱他美1段多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 05:34 | 来自疯狂造人
我让朋友带的德国爱他美白金pre
点击查看全文