要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕初期,有点腹痛

1013827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28天,排卵期过后10左右早孕已经是粉印了,这几天明显加深,但是便秘的时候,肚子又轻微的胀痛,有时候肚子也会有轻微的刺痛,这正常吗?需要去医院看吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 14:51 | 来自Android
宫外孕也会肚痛,是输卵管那里刺痛,但是我正常怀孕时候也会小肚子偶尔刺痛一下那样,一天几次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
宫外孕也会肚痛,是输卵管那里刺痛,但是我正常怀孕时候也会小肚子偶尔刺痛一下那样,一天几次。
我的痛不明显,有时候便秘肚子会胀痛,其余的时间,肚子有时候不舒服,就是隐隐的痛,持续不久,我需要去医院查孕酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:34 | 来自疯狂造人
我12月27日末次月经 现在验出怀孕了 也是小腹左右刺痛,担心会不会宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 16:03 | 来自疯狂造人
刺痛抽痛应该都是正常的,我看百度说的宫外孕可不是那么刺痛一下的简单,会很痛而且流血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 CHch
刺痛抽痛应该都是正常的,我看百度说的宫外孕可不是那么刺痛一下的简单,会很痛而且流血的
那就好,我没有这样的症状,每天能吃能睡,还没有孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 lunavip
我12月27日末次月经 现在验出怀孕了 也是小腹左右刺痛,担心会不会宫外
只要没有明显的刺痛应该就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:15 | 来自疯狂造人
没事的,我上次怀孕也是怕宫外孕,结果还好不是,不过孩子还是没保住,医生说怀孕初期有点疼正常,那是因为子宫增大的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 22:36 | 来自Android
回复 萌萌哒爱你呦
我的痛不明显,有时候便秘肚子会胀痛,其余的时间,肚子有时候不舒服,就是隐隐的痛,持续不久,我需要去医院查孕酮吗
不放心就去查查吧,只有好处没坏处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 刪掉∫從前
没事的,我上次怀孕也是怕宫外孕,结果还好不是,不过孩子还是没保住,医生说怀孕初期有点疼正常,那是因为子宫增大的原因
我就有时候轻微的腹痛,每天睡觉睡10个小时,特别能吃!你把身体调理好,也很快会再有孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
不放心就去查查吧,只有好处没坏处。
就怕查了之后,有什么比较低的,心理压力反而更大。随缘吧,是你的总是你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:08 | 来自Android
回复 萌萌哒爱你呦
就怕查了之后,有什么比较低的,心理压力反而更大。随缘吧,是你的总是你的
那可不一定。我那时候孕酮还不到10,hcg21.还好及时保胎不然我女儿就没了。逃避没用的,医生都说现在很多人孕酮低不保胎就会流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
那可不一定。我那时候孕酮还不到10,hcg21.还好及时保胎不然我女儿就没了。逃避没用的,医生都说现在很多人孕酮低不保胎就会流产。
孕酮低吃什么呢?是不是要打黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 18:03 | 来自Android
回复 萌萌哒爱你呦
孕酮低吃什么呢?是不是要打黄体酮
打了几次,主要是吃黄体酮和孕康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
打了几次,主要是吃黄体酮和孕康。
好吧,我就有时候痛,大部分时间不痛,去医院查了孕酮,明天去拿结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 23:15 | 来自Android
回复 萌萌哒爱你呦
好吧,我就有时候痛,大部分时间不痛,去医院查了孕酮,明天去拿结果
嗯,祝你好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
嗯,祝你好孕!!!
非常感谢你!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:23
有不少人孕早期会出现这样现象,只要没有流血就问题不大的
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:23
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:11 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
嗯,好的,非常感谢
点击查看全文