要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管过长咋办

800732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去造影了,结果医生说,左侧弯曲并且通而不畅,右侧管子狭长(就是又细又长),说是管子狭长是女性输卵管非常罕见的一种,是天生的,医生一个劲儿建议我试管,可我不想试管啊,有谁知道该怎么办?下面这图是今天的造影单子,有谁懂的帮我看看吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:55 | 来自疯狂造人
你多大了,?亲
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1430475617579
你多大了,?亲
我1990年的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
我1990年的
你以前没有怀过吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:38 | 来自疯狂造人
你以前没有怀过吗?
没有,一次都没怀过, 我其他检查都正常,宫颈、子宫、卵巢、内膜,都正常激素六项也没问题,每个月也都有正常排卵,我经期也每个月都特别准(经期5天,周期31天),也没有痛经,只是每次来月经小肚子凉凉的,有血块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
没有,一次都没怀过, 我其他检查都正常,宫颈、子宫、卵巢、内膜,都正常激素六项也没问题,每个月也都有正常排卵,我经期也每个月都特别准(经期5天,周期31天),也没有痛经,只是每次来月经小肚子凉凉的,有血块
嗯,你还年轻,没事的,会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
我一侧不通,一侧通儿不畅
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:56 | 来自疯狂造人
我一侧不通,一侧通儿不畅
那你可以做通液的呀,不通可以手术把它整通的,我的就不行了人生一片灰暗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
妹妹,你比我年轻!你更不要害怕。会有孩子的!我比你大10多岁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
你的通液,不管用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
那你可以做通液的呀,不通可以手术把它整通的,我的就不行了人生一片灰暗啊
我也是很郁闷!也通过,没有怀。再没通
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:47 | 来自疯狂造人
妹妹,你比我年轻!你更不要害怕。会有孩子的!我比你大10多岁呢
谢谢姐姐,你的话让我觉着自己还有点希望,可是我就是特别着急,都结婚三四年了,急得不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 12:54 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1436515854123
咱俩一样啊!
亲爱的,那你现在有宝宝了吗?我一直备孕着呢,都没成功过一次,我都快绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:18 | 来自疯狂造人
我管子不通,一直想去钟那里做造影,但和家人商量等不起了,就试管了,现在取了卵,因卵巢过度刺激,没移植。我自己还不死心,还是想去做个造影,你觉得她那里好么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:19 | 来自疯狂造人
你关注我咱俩就可以私信了,我给你讲讲试管,你和我说说造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:38 | 来自疯狂造人
貌似我也管子长?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472810254763
貌似我也管子长?
那亲爱的你有宝宝吗现在?我都一直没怀过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 要个小金鸡
你关注我咱俩就可以私信了,我给你讲讲试管,你和我说说造影
亲,造影不痛,可以承受,如果受不了,医生也不会通,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
那亲爱的你有宝宝吗现在?我都一直没怀过
我也没有
点击查看全文