要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动啊胎动,

687521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周的时候偶尔感觉到胎动了,每天有几次,昨天18周,从晚上到现在都没感觉到,急死了,不是越大胎动越多吗。。没有胎动心情好差。
点击查看全文
s5165117073 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:19 | 来自疯狂造人
吃了个巧克力,等胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:22 | 来自疯狂造人
我从14周起每天都有胎动,昨天到今天一直没有,正好有点肚子疼就去做b超了,宝宝很好。就是趴着不怎么动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 14:25 | 来自疯狂造人
马上满20周了 貌似没感到动 周一去产检时 助产士说24周胎动是正常的 我就淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 14:30 | 来自疯狂造人
戳她几下~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 15:57 | 来自疯狂造人
我也没感觉到呢 急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 16:26 | 来自疯狂造人
我也是最近两三天开始每天晚上断断续续感觉到像小鱼一样咕噜咕噜的,但每次就一两下,每个人早晚不一样,刚开始断断续续也正常,所以楼主不用担心,对宝宝要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 lili8064
我从14周起每天都有胎动,昨天到今天一直没有,正好有点肚子疼就去做b超了,宝宝很好。就是趴着不怎么动
是不是趴着比较舒服呀,我感觉她也是趴着的,从没有踢过肚皮呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
马上满20周了 貌似没感到动 周一去产检时 助产士说24周胎动是正常的 我就淡定了
要这么晚啊。。不动就好担心啊,祈祷我们都快快有明显胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 糖糖233
戳她几下~
戳了木有反应哎,有时候有似动非动的感觉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 yeon夏炎
我也没感觉到呢 急啊
是吧,没胎动心情都不好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我也是最近两三天开始每天晚上断断续续感觉到像小鱼一样咕噜咕噜的,但每次就一两下,每个人早晚不一样,刚开始断断续续也正常,所以楼主不用担心,对宝宝要有信心
看有些人14.15周就开始动了,真是羡慕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 16:53 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是偶尔有点感觉,不是明显的胎动。也是等待中,祈求宝宝健健康康发育,足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
哈哈,我也是偶尔有点感觉,不是明显的胎动。也是等待中,祈求宝宝健健康康发育,足月出生。
你还早一点,再耐心等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s5165117073
看有些人14.15周就开始动了,真是羡慕啊
我都快十七周了,这两天才开始有点感觉,看再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 18:50 | 来自疯狂造人
要这么晚啊。。不动就好担心啊,祈祷我们都快快有明显胎动
估计还是因人而异的 她也说提前感到的 就算是宝宝的大礼吧 反正宝宝现在也还是很小的 我觉得感不到也是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
估计还是因人而异的 她也说提前感到的 就算是宝宝的大礼吧 反正宝宝现在也还是很小的 我觉得感不到也是正常的
问了一个朋友,她也是说二十周多才感到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:37 | 来自疯狂造人
刚刚出去溜达了一圈,回来开始动了,顿时心情好多啦,有我这种情况的,大家不要担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:02 | 来自疯狂造人
是不是趴着比较舒服呀,我感觉她也是趴着的,从没有踢过肚皮呢
不知道啊。反正吓得我担心了一整天,今天到现在还是没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:30 | 来自疯狂造人
祈祷胎动。
点击查看全文