要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

这样的输卵管还要不要做通水…………

908216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年结的婚,曾经没结婚就在一起了,但一直都没怀孕,然后就开始吃中药,做过B超医生说子宫很好,吃了几个月的中药还没什么动静,然后就没吃了,后来也没去管它了,就一直上班,直到16年过年回家,婆婆催着我们去做各种检查,老公精子质量不错,我也做了好多检查,只有一点炎症,吃的药和塞的药都拿了,后来就去咨询了一个亲戚她是医生,她就建议我做一下通水,然后我自己也同意了,说真的,做通水真的有点痛,她叫我放松点,可是我一直紧张,双腿都在抖,直到做好通水整个人都紧张的不得了,不知道是不是太紧张导致自己更痛,还是因为医生说的输卵管通而不畅的原因,做完通水就感觉肚子时不时的抽着通,后来回家吃了消炎呀,过了一个月,才同房,可能是做过通水的原因那个月也没去管那么多,月经过了有五天的样子觉得自己可能怀了,测了一下,居然双杠了心情有激动又有点小紧张,怀孕一直在等试纸加深,可是一直都不是很深,而且这知道怀孕以后我自己根本没把自己当个孕妇,洗衣服拖地,骑电动车,做汽车颠簸了几次,现在想起来真的很后悔,在怀孕42天的时候自然流产了,流的很干净,没给我更多的痛苦,从医院检查确定流完之后就一直想哭,回到家之后终于控制不住眼泪,做小月子也哭了好几天,都过去了,后来吃了一些中药调理身体,听说要三个月以后再要孩子比较好,到了快年底了,三个多月都过去了,也同过房,也测了排卵,可是一直都没有怀上,现在17年了,我都已经24岁了,跟我们差不多时间结婚的孩子都可以走路了,自己也很着急,现在就不知道该怎么办?,我现在就在纠结要不要再去做一次输卵管通水,不知道有没有这个必要,请知道的姐妹们告诉我一下…拜托了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:57 | 来自疯狂造人
直接做造影吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 14:31 | 来自疯狂造人
通水是凭医生的手感,看不到管子的具体情况,我准备去做造影了
点击查看全文
猪婆小曼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1484316295298
通水是凭医生的手感,看不到管子的具体情况,我准备去做造影了
做造型疼吗?
点击查看全文
猪婆小曼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s2119461550
直接做造影吧
差不多要去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 猪婆小曼
差不多要去做了
造影直观点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 猪婆小曼
做造型疼吗?
朋友做过,说不怎么痛,我决定做,查个安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 19:15 | 来自疯狂造人
我都26.27了。也是没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:33 | 来自Android
通水多了还是不好,做一下造影看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:05 | 来自Android
做下造影比较好,造影忍忍就过去了
点击查看全文
猪婆小曼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 23:50 | 来自疯狂造人
回复 s2119461550
造影直观点
是的,做一下就能对症下药了
点击查看全文
猪婆小曼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 23:50 | 来自疯狂造人
回复 苹果☆悠然
做下造影比较好,造影忍忍就过去了
嗯,为了孩子啥痛都要忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:41 | 来自疯狂造人
我21结婚,也有两年没怀了,现在23了,现在急得不得了
点击查看全文
猪婆小曼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 桃婆子
我21结婚,也有两年没怀了,现在23了,现在急得不得了
哎!之前不觉得重要,现在看别人有孩子心里很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 猪婆小曼
是的,做一下就能对症下药了
就算造影也不是完全准确的,我造影说有积液,结果手术是卵泡囊肿卡在输卵管了!所以通水也是很盲目的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:08 | 来自iPhone
感觉你放松心情最重要,才24而已
点击查看全文
猪婆小曼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小蛇麻麻
感觉你放松心情最重要,才24而已
是啊,我就是心态不够好,总是很悲观
点击查看全文