要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

35周b超归来,医生叫我顺产

1154522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35+2,宫高39.腹围112.体重148.一个宝宝估重四斤九两,一个五斤。感觉还是不错的。医生说可以顺产,一个头位,一个臀位,先生头位的,再固定位子,。可是我还是觉得不安全啊,有没有姐妹可以给点建议啊!医生要我下个星期再去产检,这期间有动红破水就马上来医院,没其他事情一个星期后来医院正常产检,在看什么时候发作住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:00 | 来自疯狂造人
这样可以顺产吗?我现在28周,一个头位,一个横位,医生从一开始就让我到37周刨妇产,说是顺产有风险。祝所有宝宝都能足月健康生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:33 | 来自疯狂造人
37今天要剖了,医生让我到38顺,我三点汗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:35 | 来自疯狂造人
听医生的没错。顺产恢复也快!恭喜恭喜!传我健康好孕吧。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:45 | 来自疯狂造人
我今天刚刚好36周整,前天B超,两个都是头位,医生也没有说让顺产,只是说等到了37周检查了再说,我真的特别害怕破腹产,但是又担心顺产两个有风险,现在心里面是各种纠结……
点击查看全文
皮皮和淘淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:40 | 来自疯狂造人
回复 不再倒霉
37今天要剖了,医生让我到38顺,我三点汗!
你自己怎么决定的呢?
点击查看全文
皮皮和淘淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1470888259439
我今天刚刚好36周整,前天B超,两个都是头位,医生也没有说让顺产,只是说等到了37周检查了再说,我真的特别害怕破腹产,但是又担心顺产两个有风险,现在心里面是各种纠结……
我也是纠结,顺产肯定恢复快,剖腹产我又怕疼,等下个星期b超在看,再做决定
点击查看全文
皮皮和淘淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 灿珍珠
听医生的没错。顺产恢复也快!恭喜恭喜!传我健康好孕吧。谢谢
好孕传给你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和淘淘
好孕传给你啊!
谢谢!祝福楼楼永远幸福!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:50 | 来自疯狂造人
明天36周去检查,34周是一头一臀,这次不知道臀位那个有没有转过来?也不知道孩子现在体重多少?呵呵!每一次产检都是挺期待的!至于顺还是剖只能听医生的。。
点击查看全文
皮皮和淘淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小雷雷lxl
明天36周去检查,34周是一头一臀,这次不知道臀位那个有没有转过来?也不知道孩子现在体重多少?呵呵!每一次产检都是挺期待的!至于顺还是剖只能听医生的。。
等你明天检查完了,来分享啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:37 | 来自疯狂造人
我36周整,医生直接让刨腹产的,不过我的两个都是臀位!我准备37+就刨腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:40 | 来自疯狂造人
我两个头位,都怕第二个不安全,医生觉得顺也可以,剖也可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:43 | 来自疯狂造人
我觉得剖腹比较好,两个真的顺产不好说,虽然我也想顺产,估计也是37周就去剖了!
点击查看全文
皮皮和淘淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 修身养性1
我36周整,医生直接让刨腹产的,不过我的两个都是臀位!我准备37+就刨腹产
我们日子差不多哦!到时候上来报喜
点击查看全文
皮皮和淘淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:07 | 来自疯狂造人
回复 大宝1123
我两个头位,都怕第二个不安全,医生觉得顺也可以,剖也可以。
你也快了啊,还有几天就剖了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:02 | 来自疯狂造人
好羡慕可以顺!希望到时候我也可以顺!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和淘淘
你也快了啊,还有几天就剖了,加油!
是啊还有1周,希望大家都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 00:55 | 来自疯狂造人
我32周还是双头位,36周一头位一横位,医生说顺不了了,省得纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1470888259439
我刚开始也纠结 后来为了孩子我剖腹 剖腹太疼了 我腊月二十八剖腹的 现在才有点缓过来
点击查看全文