要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排三次后休息时自我调理

90508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14日来月经,比上个月又晚了四天,看了很多帖子也想试试休息时自我调理下,来月经前两天艾灸(某宝刚买才收货)这个月来月经竟然没有痛经,但是依旧是量少天数少3天干净,月经期吃了两天乌鸡白凤丸,感觉第二天排下了一整块内膜式的东西,乌黑红色!月经结束后排卵试纸白板!月经期吃了一次乌鸡!月经结束后第五天开始吃调经促孕丸,按说明一天两次一次一袋红糖水服用!每天雷打不动黑豆黄豆豆浆喝两大碗,因为之前有雄激素高,学着喝白芍甘草,自己去药店抓的!每天下午艾灸子宫肚子周围和后面腰部!月经第十二天去b超,没有卵泡,内膜没看!后来去乡下外婆家,1月29日排卵试纸加深了但不是强阳(一会上图),后来第二天颜色又变浅了!再也没加深!昨天下午回来测还是没有加深,今天上午刚刚做完腹部b超,内膜0.8 右侧卵巢增大显示有小卵泡,b超医生说不确定是排了还是正在长的卵泡!叫后天再去做一次看看!总结第一这个内膜在我促时是要吃胎盘片和补佳乐才能达到这个程度!第二不管是排了还是正在长说明我还是可以排卵,只是排卵比较晚!我是胖多囊,但是小时候是很好很正常的!后来上班压力太大才造成的多囊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:14 | 来自疯狂造人
个人感觉自我调理还是有用的,另外这次出了过年这几天!我一直有快走4000米锻炼,有时一天能走两次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 16:09 | 来自疯狂造人
调经促孕丸感觉吗?促排的时候吃了吗?我感觉休息的时候可以吃些?请问这个药需要吃多久 什么时候吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 20:13 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
调经促孕丸感觉吗?促排的时候吃了吗?我感觉休息的时候可以吃些?请问这个药需要吃多久 什么时候吃?
月经第五天开始吃,这个月有了白带拉丝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
吃完了20天,吃了四盒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:35 | 来自疯狂造人
楼主请教 白芍和甘草怎么用 你现在雄激素怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
调经促孕丸月经后第五天开始吃,连吃4盒一个疗程!下次来月经第五天再开始吃,一般吃三个疗程!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474011447366
楼主请教   白芍和甘草怎么用   你现在雄激素怎么样。
白芍甘草各12克,每天三碗水熬至2碗,早晚各一杯!白芍甘草是我自己去药店抓的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:44